导 航

福州在省会城市中,城建到底算怎么样?

城建比合肥 开玩笑的吧 !西安城很大没有现代化!西安古都要保留文化遗产古迹之类的 。不再大拆,大建!那武 ...
南京陈家墩 发表于 2011-6-26 18:48

武汉大县城在中国市井谁都知道 跟福州人有个屁关系
没觉得比南昌好!一个新建县都比福州几个区大!
南京陈家墩 发表于 2011-6-26 18:53

大用什么用呢?福州是盆地地形 周围是山区 中部地区地大物博 真正单位面积产生的经济量有福州大么?
鸡地皮毛用!苏州比我南京还要多!南京城建比苏州还要强了
南京陈家墩 发表于 2011-6-26 18:50

这位南京朋友 恕我直言 苏州早就在南京之上了 不单单是城建 GDP有多大用处要看GDP质量  完全否认是种愚蠢的行为 福建的GDP质量比江苏是要高的 呵呵
老百姓管好自己口袋就好!
还那共产党的GDP说话!
回复 35# 南京陈家墩

比南昌差?你太有才了,我怀疑你是江西老表。。。
今年我已经去南昌、长沙、武汉、郑州、太原、西安各三次了,西安比较特殊不说,武汉规模超大,城建的确比福州强(也许要加上当年在武汉上学的感情分),其他的城市哪个强过福州呢?就算你的南京,新街口的高度那是大大超过东街口、长江的确远远宽过闽江。仅此而已。
秦淮河、夫子庙是不错,但是现在那夜色已经不如我们的南后街啦
就算你们李香君再有脂粉味,也比不上谢婉莹、林徽因的绝代风华吧。。。^_^,扯远了,不好意思。
没觉得比南昌好!一个新建县都比福州几个区大!
南京陈家墩 发表于 2011-6-26 18:53

南昌我都不知道去了多少次了,会比福州好吗?不要睁眼说瞎话
南昌说白了是内陆城市。怎么发展都不可能比沿海城市强的。
这里有几位外地网友不知为什么来这里贬损福州,我怀疑他们根本没有来过福州!就算来过,可能也是N年前的老印象罢了,福州现在的发展和未来的规划可能根本不了解!没有调查,就没有发言权!谢谢你们的参与,福州不欢迎你们……
昆明网友说句公道话:南京、福州、南昌有幸都去过。各有千秋,当然,南京是比福州和南昌高出一个档次。至于南昌明显高过福州是不符合实际的。谢谢。
广州杭州南京成都沈阳差不多之后就是福州了
福州世茂外滩 发表于 2011-6-23 21:40

广州杭州南京肯定比福州好,成都沈阳未必!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:10 , Processed in 0.071062 second(s), 3 queries , Redis On.