导 航
楼主: charleszheng

中国30多城市争建金融中心,福州建海西区域金融中心!

关闭 [复制链接]
回复 39# charleszheng

没看懂? 只是你老子而已 你这条丧家之犬
回复 35# zw1991111

提升福建的形象啊 你去问问省外的人对福州是啥观感?
回复  zw1991111

卡尔登大学 发表于 2011-7-24 13:59

活在别人的看法之中那是变态  我生活在福州的人 福州怎么样我不懂?需要外省人代表我们福州人么? 我发现一些厦门人很好玩 是厦门在外名声好 不是你在外名声好 厦门好好像能让你们这些厦门人吃饱似的 厦门城市建设真的有那么好么?有多少出彩的建筑呢?平庸的办公楼和飘满彩旗的老式公寓。。。
厦门绿化小品什么的做得不错咱承认 但是这种东西以当今政府的财力哪个城市搞不了 福州的沿街透绿 建筑立面改造 架空线缆化 花化美化可都是福州先行的 厦门是学我们福州做的 一些人觉得很骄傲?
回复 50# zw1991111

狡辩是没有用的 厦门的环境是得到全国旅游者交口称赞和联合国的肯定
你们有啥   厦门的写字楼无论品质数量都早已大大超越福州了 你们有那么多世界500强吗
  我们不用活在别人的想法中 因为这是一种共识! 凭什么外地人对厦门的评价要大大超过福州 你为什么不好好思考思考 请不要狭隘的以为只是一点绿化的功效 对于市民素质的肯定是一大考量
没听过娶女不娶福州女吗
回复  charleszheng

没看懂? 只是你老子而已 你这条丧家之犬
卡尔登大学 发表于 2011-7-24 13:58

看不懂你这种中国败类的低俗语言!拿中国传统文化的始祖老子和孔子开刷,这就是你们岛民的素质!还好意思代表中国大陆的形象?!我呸!奉劝你们还是滚出福建,滚出中国去!中国人的脸都被你们这种岛民给丢尽了!!!

卡尔登大学 发表于 2011-7-24 13:59

小厦门何德何能?如何能提升福建的形象?!外省人对福州的观感就是福州作为福建2000年的省会,有深厚的历史底蕴(三坊七巷就是代表!),是中国近代睁眼看世界的地方,是中国走向海洋,走向世界的地方(船政文化和林则徐纪念馆就是最好的代表!)!!!不说别的,就这两点就是一个厦门小岛所根本比不了的!福州当年作为闽浙两省总督府的时候,厦门还是一个隶属于泉州同安的荒岛呢?当时,叫厦门吗?
就现在而言,一个GDP只有2000亿的小岛又如何代表福建?一个从来不给福建省纳税的小地方如何代表福建?!就你们的绿化和城建?对不起,你们在全国已经不算老几了;就省内而言,不要说福州,连平潭未来都要超过你们!拿高楼说事?对不起,福州省内第一高楼年内竣工,马上要开建518米的108大楼了,在建和规划的250+高楼至少有十栋!你们呢,就你们几栋可怜的200+还敢拿出来炫耀,真是可笑之极!知道什么叫动臂吊吗?一个到了2010年都没有用上动臂吊的城市还要意思拿城建说事!这不是井底之蛙是什么?!
拜托,小岛民,要来福州叫板,先去读点书,了解一下历史和现实!牛皮始终是会吹破的!功劳簿终究是会被扔掉的!梦总会醒的……

狡辩是没有用的 厦门的环境是得到全国旅游者交口称赞和联合国的肯定
你们有啥 ...
卡尔登大学 发表于 2011-7-24 20:54

狡辩的确没有用,像你这种岛民的素质大家都有目共睹,福州女你们是娶不上的!呵呵……
没事跑到别人家来骚扰捣乱,主人劝也劝不离,赶都赶不走,还好意思炫耀自己素质高?非要主人去叫警察来抓流氓呀!非要主人拿苍蝇拍来轰赶呀!知趣的就快滚了,别逼主人动手了!!!

你们有啥 ...

狡辩的确没有用,像你这种岛民的素质大家都有目共睹,福州女你们是娶不上的!呵呵……
没事跑到别人家来骚扰捣乱,主人劝也劝不离,赶都赶不走,还好意思炫耀自己素质高?非要主人去叫警察来抓流氓呀!非要主人拿苍蝇拍来轰赶呀!知趣的就快滚了,别逼主人动手了!!!
今天真奇怪!不知从哪个野鸡大学跑来的苍蝇,非要来福州大都市骚扰大家的清净,大伙赶快合力把这些苍蝇轰走了!我去拿电蚊拍去……

你们有啥 ...

好就是好 不好就是不好 为何要狡辩 我也不想多说 至于不娶福州女的典故 你自己好好了解就知道究竟是怎么回事了 别断章取义 你想借此表达福州人素质不高?在中国这样大环境下 谁的素质都是彼此彼此 厦门人素质非常高?为什么我在厦门时没有觉得呀?
楼上别和那个垃圾理论了!它既代表不了厦门,也污蔑不了福州!就一个无头苍蝇而已!我去拿电蚊拍了……
中国30多城市争建金融中心,中国真需要这么多金融中心吗?再说搞30多个金融中心,这金融中心的门坎也太低了。 ...
苏宁广场 发表于 2011-7-21 17:15

其实这个文章对“区域金融中心”和“金融中心”两个概念有点混淆了,这是区别非常大的两个性质,不能混为一谈,文章作者所理解的“区域金融中心”其实没有那么牛X的,比如南宁作为中国面向东盟十国贸易来往的大门,拥有东盟十国的使馆区,就可以称为区域性国际金融中心了,但其实和普通城市没什么差别,就是个名号而已,但金融中心就不一样了,客观的来讲我觉得中国的金融中心只有香港一个
回复 58# zw1991111

继续扯皮吧你 无耻

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:43 , Processed in 0.080927 second(s), 3 queries , Redis On.