导 航
楼主: charleszheng

福州金融产业海西最强!将率先建成海峡两岸区域金融中心!

6 7百万的人口,GDP才3000,这是多么垃圾的数据,高投入低产出。
马路搞得乱七八糟,城市又脏又臭,特别市那内河,真恶心
连个旅游景点都没有,名气更没有的福州,整天拉着厦门要打造旅游产业,真是自作多情。

两岸金融中心,北京 上海 深圳都想要,国家给了厦门,证明还看得起厦门,不是你福州想要 撒娇就能给。现在啊,福州那个急啊,看着一个一个 来自欧洲 美国 东南亚 的金融机构落户厦门,两岸金融中心进行得如火如荼,都坐不住了,从去年开始到现在 整天自我幻想,发表通告 说要搞什么 区域金融中心,真是好笑。
不过本来就是,福州已经没有什么前途,也没什么知名公司愿意去那投资,毕竟是省会,总得带一带,这不,任何发展 屁股后面总要带一个福州。

到现在连一栋像样的写字楼都拿不出来的福州 却整天幻想搞什么金融中心,没人承认,自己倒是很会意淫,还通告呢 太好笑了。难到要靠你们 那行躲在民房里办公的,所谓的"金融机构"?哈哈
回复 1# charleszheng

yy不止 狗吠不尽
回复 13# charleszheng

看到你这傻子这几天狂发帖 狂发水帖Yy贴还有狗吠贴 真的为你可怜 yy要有限度 保重身体 不要头脑发热
    虚脱而亡
回复 13# charleszheng

我现在到开始坏你你是专门在黑福州的了 正常人哪像你这样故意在公共场所极力展示低素质
   又专发一些找喷贴的 你要不是nc就真的是yy疯了 送精神病院去吧
看你yy是没完没了了 一模一样的贴还要发两遍 未成年人真的要保重身体 不要yy过度影响发育
小虾们 你们叫嚣什么? 怎么啦不爽啦? 福州就很吊 你们这些小虾不爽?
顶楼主。。。。。
百折不挠 发表于 2011-7-24 23:28

谢谢!福州网友就应该团结起来,对付那些恶意低俗的村民和岛民!
谢谢福州网友支持!本人其实并不讨厌厦门,讨厌的是厦门某些岛民的狂妄自大,所以要打击打击一下!没想到某些恶意的岛民恼羞成怒、气急败坏成这副德性,看着就好笑!呵呵……
楼主,你没事还是少发表一些攻击性的言论
比如“小厦门”这种称谓是很难听的!
高楼迷有很多网友,除了偏激网友之外,还有很多厦门网友是很好的,他们看到会怎么想,广大高楼迷看到会怎么想!?
你这种做法,才真是不和谐的
那么多福州网友都在高楼迷,为啥只有你对 “厦门高楼”等偏激网友那么敏感?请你清醒点吧
刚去的厦门,确实很小。。不信你们去转转,除了思明区,其他都不怎样,包括湖里区。。。事实说话,意淫没用
福州把八县去掉的话,还有多少,人家厦门没有县,只有几个区,厦门比福州好了不知道多少倍,小福州自已为是,真的好笑,座进观天
福州最近又想将福清、连江等四个县市的财政权收福州管,这种靠行政手段统计的数字没有意义,福清离福州那么远,人家厦门是闽南的中心,连晋江人、石狮人都认厦门了,那么多的服装品牌总部都搬到厦门,而福州除了是省会市场,剥削县级经济外,还会什么?
不管怎样,起码福州是兴业银行这样全国性大银行的总部。厦门有什么大的金融公司总部?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:01 , Processed in 0.085658 second(s), 4 queries , Redis On.