导 航

恳请批准让83xhj也当版主

83xhj同学还处在成长期,热情、执着、活跃、时间多、爱顶贴。当版主肯定很好,恳请给他机会,恳请把除了楼大之外的版主换掉。。。83xhj配合楼大,做一些日常琐碎事情,很看好。要是再加上一个热爱福州、爱护福州、扬我福州威风的个性版主,那就绝配了。
82xhj同学还处在成长期,热情、执着、活跃。当版主肯定很好,恳请给他机会,恳请把除了楼大之外的版主换掉。 ...
百折不挠 发表于 2011-7-31 10:35

高楼迷福州版是王斌全、福州之子一手创办的,更何况福州之子为福州版增加了7000多帖及长时间的管理,都是功不可没。
对83xhj的热情是肯定的,希望他能够提高发帖质量,比如发城建新闻选择时要选精,新闻有带图的不要少;摄影贴还是换部好相机再拍,低质量的图片不仅没有可看性也会给省外的网友造成对福州不好的印象。
摄影技术方面不懂的可以在论坛发帖咨询,或是可以加技术好的人Q,相信大家都愿意教你。
^_^,楼大V5
支持~~~~~~~
在我心目中的最佳组合是楼大、明记、83xhj,或者是楼大、charleszheng 、83xhj
推荐斑竹也得看他本人的意愿的,呵呵,最好是本人自己申请斑竹,才能表示出诚心。
想当版主那得有精华,再说了 当斑竹也不光是有热情足够的
想起那段心酸的日子~~~~~~~~~~~~~
想当版主那得有精华,再说了 当斑竹也不光是有热情足够的
想起那段心酸的日子~~~~~~~~~~~~~
国境之南 发表于 2011-7-31 12:04

心酸的日子?你也当过版主?
神马情况哈…
83xhj同学还处在成长期,热情、执着、活跃、时间多、爱顶贴。当版主肯定很好,恳请给他机会,恳请把除了楼大 ...
百折不挠 发表于 2011-7-31 10:35

汗、不是吧,也想把我换掉???没搞错吧、、、
回复 8# 福州之子

没有啊
回复 10# 福州之子

是想说 福州版没人气的日子
我反对!!! 83做版主! 他每次都乱拍照片影响福州形象!
只要83 不做版主 随便你们谁做
回复 8# 福州之子 其实你是可以考虑一下了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:45 , Processed in 0.078265 second(s), 3 queries , Redis On.