导 航
楼主: 百折不挠

恳请批准让83xhj也当版主

回复  福州之子 其实你是可以考虑一下了
yangjin99 发表于 2011-7-31 16:34

考虑什么?
你们想想一下,自从83xhj新买了个可以拍照的手机后,这么热的天,天天坐着公交车到处寻景拍照,然后贡献给论坛,就这精神,我们这里有几个人有呢?更有甚者,竟然有那么多人在打击他的热情,这情以何堪啊?
要是她换个新相机…全力支持
她的精神我们论坛又有几个人拥有呢?我们不管怎样…先支持下!
83xhj要是可以换上好的相机还是可以提名代版主候选人的
你们想想一下,自从83xhj新买了个可以拍照的手机后,这么热的天,天天坐着公交车到处寻景拍照,然后贡献给论 ...
百折不挠 发表于 2011-7-31 16:39

这精神犹如你的用户名-----百折不挠。
现任的三位版主都是很有激情的,看他们发的帖就知道了。王斌全现在比较少来了,但是最初福州版几乎是他一人顶起的。福州之子和楼大也够尽心尽力了。当然,给提供好图好信息的人多加点分就好了。
光有精神,没有贡献,没有技术,发的帖子大家又不喜欢,让他当版主.......不敢苟同
让83xhj当版主那只能是一个悲剧,她的自我感觉过于良好,楼主你还是别操心了,当版主不是有热情就可以的,审美观和成熟稳定的心智都很重要!!
她的精神我们论坛又有几个人拥有呢?我们不管怎样…先支持下!
福州世茂外滩 发表于 2011-7-31 16:41

强顶,这句话说得多好
83呀83,一架相机引发的“血案”
83精神可嘉.虽然很勤奋!呵呵现在谈版主为时过早了点!
呵呵,楼主好有趣啊。。哈哈
当斑竹没有你想的那么简单的
就像有激情的可以胜任工程师,但是不一定能胜任主管
我在这个论坛呆很久了
支持目前的斑竹阵容
王斌全,最早的福州斑竹,但是他发的帖子,质量并不是很高,对福州版的宣传力度也不是很大,论功劳也只有建版的功劳了
福州之子,福州版全盛时期是靠他撑起来的,很多网友会来到这里,也都是因为福州之子的执著
楼大,绝对的实力派,也有担任斑竹的丰富经验,担任斑竹相信大家没有任何异议
外滩,骨灰级高楼迷,原来在摩天汉的时候也是斑竹,只是现在因为当兵的原因,只能用手机。论资格是绝对够当斑竹的
强烈支持83当BZ!83冻蒜!83冻蒜!83冻蒜!83冻蒜!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:35 , Processed in 0.079537 second(s), 3 queries , Redis On.