导 航

福州闽江北岸中央商务区总平面图欣赏!

路过,在心中笑而不语,518?哈哈哈
厦门第四高楼 发表于 2011-8-7 23:08

哈哈!你这只黄鼠狼又跑来发癫发狂了!500+至少福州马上就要开建了!以后就要奔618了!而小厦门呢?!至今连个规划都没有,还在这高楼迷论坛得瑟什么呢?建几栋200+就把你们这些岛民给乐的,真是太没见过世面了!
呵呵……
哈哈!你这只黄鼠狼又跑来发癫发狂了!500+至少福州马上就要开建了!以后就要奔618了!而小厦门呢?!至 ...
junzizheng 发表于 2011-8-8 19:55

海峡300+,国际中心343+,欲景280+马上开建了,那个618,要等到2100年不知道能不能建设得起来
海峡300+,国际中心343+,欲景280+马上开建了,那个618,要等到2100年不知道能不能建设得起来
厦门第四高楼 发表于 2011-8-9 21:13

海峡300+其实就295米!小厦门没一栋300+的开建,还把250+的算成300+,而且一算就两栋!无耻!连500+的都没有还好意思到处得瑟!你们的破岛到2100年不知道在这个星球上还存不存在?!呵呵……
海峡300+其实就295米!小厦门没一栋300+的开建,还把250+的算成300+,而且一算就两栋!无耻!连500+的都 ...
junzizheng 发表于 2011-8-10 16:53

晕,你来过演武大桥看过吗?那工地围墙,媒体广告全是"300米巨柱"别落后了就不承认
晕,你来过演武大桥看过吗?那工地围墙,媒体广告全是"300米巨柱"别落后了就不承认
厦门第四高楼 发表于 2011-8-10 21:53

呵呵,这不过是人家的广告罢了,你们还当真!当初福州世茂中心的广告也是300米的(包含地下高度),呵呵!其实,世茂海峡的主体高度就是250米,和世茂中心一样,不过构造物更高而已!当然,最终的高度还没有定,有可能从295米调高到300,不过这有意义吗?小厦门就靠这个来吹嘘呀!其实就是没实力又虚荣的表现而已!
还有那个什么343米的国际中心,不就是当初邮政的烂尾楼吗?还是加天线的高度!谁知道会不会一直烂尾下去呢!
世茂海峡就算是300米,也在地下呢,要封顶至少要两年!这两年就是福州世茂中心称霸福建的日子!等两年后福州的518米的108大楼和508米的海西塔也开建了,你说谁落后呢!小厦门的500+真的可能要等到2100年了,呵呵……
海峡300+其实就295米!小厦门没一栋300+的开建,还把250+的算成300+,而且一算就两栋!无耻!连500+的都 ...
junzizheng 发表于 2011-8-10 16:53

195~295~哈哈哈哈,笑而不语
呵呵hh hhhhhh
这个好旧啊,有没有新的?
好像改了啊!有哪个可以搞到最新的平面规划图啊
不对吧。。。现在市图书馆的位置,好像在三迪在建设吧?不是50米了。
不管是不是榕树,好看就好
知道啊  就是哪个高人 有最新的平面图
福州以前是中国最低调的省份城市,现在也变得开始追求高度了!估计是不想厦门的风头盖过自己吧!要hold住自己是福建老大的地位!
到底要什么时候才有实质性的进展呢、期待。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:42 , Processed in 0.085974 second(s), 4 queries , Redis On.