导 航
楼主: bestayu123

规划的不算,福建在建的第一高楼是...

关闭 [复制链接]
这个不是吵架贴,岛民?那香港也是岛,只能说福州现在太需要进步了,毕竟谁不想本省省会强大,现在连机场都给厦 ...
crz335 发表于 2011-8-8 11:10

只能说岛民意识真的如井底之蛙,你干嘛不说小日本也是岛呢????

厦门写的都是已经明确要动工的跟已经动工的项目,至于福州那么多年了,规划的哪个有实现过,要规划的那么好实现,福州现在还会给省外的笑是一个大县城么?要说规划的林被可以跟你说早在你518之前厦门的123大厦就可以做你元组级别,要口头逞强没用,
没有建成封顶之前啥都是浮云,烂尾的高楼多的是,像厦门的那个什么邮电中心
难怪厦门人要被人称为岛民,此帖可见一斑啊,一个副省级城市,经济特区,计划单列市,也就发展成这样,还沾沾自喜,狂妄自大,真是丢死人了
280+   是纯住宅???

那不是成全省最高住宅楼啦

跟香港一样哦
83xhj 发表于 2011-8-7 23:27

不但是全省,在全国都排得上号
回复 22# 9118

对于这个518能否开建表示极大质疑
回复 26# 百折不挠

那除非厦门停止建设 呵呵
回复 30# junzizheng

这些都只是规划项目吧 能不能开建还是个未知数

回复 31# junzizheng

你们的福州108大楼518+;
福州海西塔508+; 还不是班门弄斧贻笑大方 连规划图都没有确定 yy yy yy
现在福建在建的第一高楼就是厦门海峡大厦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:52 , Processed in 0.068499 second(s), 3 queries , Redis On.