导 航
楼主: snoic

[城市规划] 裕景中心门形方案PPT(更新完成)

看来我消息还是很灵通 哈哈哈

看来我消息还是很灵通 哈哈哈
kking 发表于 2011-8-7 23:09

希望这是最终方案,而不会再有所修改。

还好,83层的住宅楼,面对鹭江道第一靠海黄金位置,也够裕景大赚特赚一大笔了,哪怕投资高一点也没关系。

商人嘛,不仅要考虑自身利益,也该为厦门城市形象做点贡献,不然你占着厦门最好的地干什么。

还好,83层的住宅楼,面对鹭江道第一靠海黄金位置,也够裕景大赚特赚一大笔了,哪怕投资高一点也没关系。
太直 发表于 2011-8-7 23:12

光那住宅就可以捞回本钱了

记得以前裕景曾经说过裕景中心这块地做综合体没有住宅是不完整的,看来在减小了地块面积后,政府也做出了一定退让,给了部分住宅指标~~~

希望这是最终方案,而不会再有所修改。
太直 发表于 2011-8-7 23:11

我想不会了 YJ在其他的地方的方案似乎从没超过2次更改

记得以前裕景曾经说过裕景中心这块地做综合体没有住宅是不完整的,看来在减小了地块面积后,政府也做出了一 ...
leolin80 发表于 2011-8-7 23:31

是啊,只要能提升城市形象,政府做一点退让也是明智之举,毕竟利益和形象要两兼顾吗,赔本的生意没人做。

这个地段的住宅是绝版了,仅有的~~~~

这个地段的住宅是绝版了,仅有的~~~~
leolin80 发表于 2011-8-7 23:34

本来钻石海岸那块地是建发的,要盖海景住宅,围墙效果图都出来了,要盖起来真是悲剧了,还好及时停掉

鹭江道沿岸本来就是不批住宅了,因此原本规划为住宅的钻石海岸才被建发转让出去了,变成现在的样子,裕景能够在这个地段搞住宅,只能是政府做出特批让步了,或者是用SOHO的名义打擦边球~~~

本来钻石海岸那块地是建发的,要盖海景住宅,围墙效果图都出来了,要盖起来真是悲剧了,还好及时停掉 ...
厦门第四高楼 发表于 2011-8-7 23:37

嗯,鹭江道可建的的黄金办公地块已经太少了,所以钻石地块在市政府的要求下改为写字楼。

太帅了 太帅了。。高度恰恰好 很有型!

好吧,我已经慢慢原谅裕景了,加速吧

鹭江道沿岸本来就是不批住宅了,因此原本规划为住宅的钻石海岸才被建发转让出去了,变成现在的样子,裕景能 ...
leolin80 发表于 2011-8-7 23:38

精明的欲景,如果按照这方案,最后是名利兼收,又赚钱了又给厦门留下个地标美名