导 航
楼主: 爱在西元前

南宁航站楼应急改扩建工程最新进展

进度缓慢··
---------------那不是月底就弄好廊桥了?
爱在西元前 发表于 2011-8-18 14:31

629是批复时间,具体开工时间我不是很清楚,没具体了解过……
广西新闻网南宁8月17日讯(记者陶媛 通讯员廖超强)记者日前从南宁吴圩国际机场获悉,为进一步缓解机场运行压力而投资新建的6号登机桥(暂定名)工程已接近完工,力争8月底交付使用。该登机桥可停靠E类和D类飞机,如空客A330宽体客机。

据介绍,南宁吴圩国际机场近年来旅客吞吐量保持高速增长态势,每年增长100多万人次,2010年已完成旅客吞吐量562万人次,今年将预计实现旅客吞吐量660万人次,对原设计吞吐量为250万人次的候机楼形成巨大压力。此前,机场多渠道解决机场登机口不足等难题,包括在旅客高峰时段而国际厅没有航班时,开放国际厅给旅客乘机;利用登机桥侧弦梯作为远机位登机口等。
广西新闻网南宁8月17日讯(记者陶媛 通讯员廖超强)记者日前从南宁吴圩国际机场获悉,为进一步缓解机场运行 ...
LLLSylj 发表于 2011-8-19 04:47

好野!!!!
昨天刚从机场回来,现在只新建了一个登机廊桥,现在已经安装完毕。
南宁机场现在蛮热闹的,人多,呵呵

上次我回家回来,候机厅竟然没坐的了,都站着候机。和几年前那冷清样比人真是多了很多。

相信新机场建好后,旅客吞吐量很快就会突破1000W人。
南宁机场现在蛮热闹的,人多,呵呵

上次我回家回来,候机厅竟然没坐的了,都站着候机。和几年前那冷清样 ...
jak121 发表于 2011-8-19 11:05

---------这是趋势啊,现在的候机、接机大厅都太小了,乱哄哄的
登机桥严重不够使,有两次都是被车送到飞机下登机的
kk3173603 发表于 2011-8-19 09:07

其实用摆渡车不单纯是因为廊桥不够的原因,航空公司成本也算原因之一……而且用摆渡车并不是啥坏事……
支持进度...
我觉得新航站楼应该和旧航站楼不在同一个地方,像是武汉就是这样,新旧航站楼离着有段距离呢!
我觉得新航站楼应该和旧航站楼不在同一个地方,像是武汉就是这样,新旧航站楼离着有段距离呢!
小熊不胖 发表于 2011-8-20 22:42

前面不是解释得很清楚了吗?
唉~我每次回家都很無奈,過安檢,人多的哦
南宁新机场到底能不能建成效果图那样啊?如果行,那么什么时候建成真的很难捉摸了,至多现在什么动静也没有。
南宁新机场到底能不能建成效果图那样啊?如果行,那么什么时候建成真的很难捉摸了,至多现在什么动静也没有 ...
Tytaa 发表于 2011-8-21 09:04

--------------------部分开始挖了啊,之前是因为拆迁问题。
南宁新机场到底能不能建成效果图那样啊?如果行,那么什么时候建成真的很难捉摸了,至多现在什么动静也没有 ...
Tytaa 发表于 2011-8-21 09:04

谁说什么动静都没有?现在在勘探,在平整已经拆迁的场地,主航站楼没动工是因为施工许可证还没批

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 20:41 , Processed in 0.064632 second(s), 3 queries , Redis On.