导 航

酒店會不會太飽合了

我最近發現很多超高層建築都有“5星级酒店”说是要进驻, 现在南宁的五星级酒店有,红树,JW万豪,邕江宾馆,沃顿,明远,还有金钻,6家。如果以往的帖子上说,希尔顿,喜来登那些五星级都要进来,那以后是不是竞争很激烈?还有严重饱和吧,南宁有那么多高端住客么?
以后会越来越多的,也不知道有没有人消费...
南宁大把有钱人。。。广西大把有钱人在南宁
我觉得很少了,南宁的酒店入住率很不错,很多有钱人宁愿去酒店开房也不回家睡,,
期待希尔顿,喜来登、贾斯丁.....这些5星酒店早日落户邕城。 {:5_110:}
五星级的多了档次上来了有人愿来了住的人也多了,个人觉得趋势上是不会饱和的
南宁饭店也是五星的

楼主你有所不知啊··我家人认识邕江宾馆的大堂经理,他说南宁的五星级酒店入住率是相当高的,他以前在南宁饭店工作的时候也是很多人住,现在邕江宾馆也是··可以说南宁的酒店不仅不是饱和,而且还很缺
期待希尔顿,喜来登、贾斯丁.....这些5星酒店早日落户邕城。
800202 发表于 2011-8-14 14:07

我也希望啊,呵呵
南宁饭店也是五星的

楼主你有所不知啊··我家人认识邕江宾馆的大堂经理,他说南宁的五星级酒店入住率是 ...
xjk25 发表于 2011-8-14 17:38

原来南宁五星级酒店入住率那么高啊,但愿多来点知名酒店..
最愛四季、半島也挺好
喜来登会进驻龙光吧?那希尔顿 凯宾斯基 什么时候来啊?
喜来登会进驻龙光吧?那希尔顿 凯宾斯基 什么时候来啊?
还漏了南宁饭店
{:5_109:} 广西各市高官的小三都养在南宁了...有所需必有所应...
我觉得还少了,我们公司每次开评审会都找不到大一些的酒店,都去荔园山庄,没有意思。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 17:37 , Processed in 0.082130 second(s), 6 queries , Redis On.