导 航
楼主: weixuzhao

酒店會不會太飽合了

你们都以为开发商脑子不灵活呀?酒店要进驻之前肯定先考察才进驻的,,越来越多奢侈品进驻南宁开发商是有远见之明的.....
正牌五星的大概有沃顿、明园新都、邕江宾馆、南宁饭店、红林、万豪等6家,其他的像三月花国际、桂景什么的好像都是准五星。
桂景也是挂牌五星哦  其他金旺角 金钻是准五星  三月花也就3星级
三月花国际大酒店位于南宁市长湖路50号,距南宁国际会展中心约800米,是一家按五星级标准建造的涉外商务综合性酒店,该项目被自治区政府列为中国——东盟博览会投资峰会重点项目,广西三月花国际大酒店竭诚欢迎您的加入,让三月花成为我们共同的美丽。

http://www.gxrc.com/WebPage/Posi ... ;PositionId=1544401
其实酒店重点还是要开对地方,选在有消费人群和需求的地方就行
桂景也是挂牌五星哦  其他金旺角 金钻是准五星  三月花也就3星级
116908377 发表于 2011-8-15 16:04

您搞错了,如果三月花只能算三星级的话,那广西就没几家四星级了
三月花是五星级的,没错啊
桂景肯定是五星
桂景肯定是五星
爱在西元前 发表于 2011-8-16 14:36

桂景是五星级啊,,南宁的国际知名酒店很少啊,,
希望南宁多来点知名酒店..
毕竟还不是旅游城市,高档酒店少了
还有星光大道,靠近南宁经济开发区的荣荣大酒店也是五星级的哦,今年10月开业,,现在在公车电视上有招工广告呢,月薪2500到5000
有没有人住过“荔园”
回复 35# 116908377
东葛路的三月花酒店确实是三星的,那个不值一提。厢竹大道富安居对面有一个三月花国际大酒店,刚开业时是准五星,现在不知是正牌五星没有。
南宁不缺五星级酒店.但是缺精品五星级酒店

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 22:35 , Processed in 0.078735 second(s), 3 queries , Redis On.