导 航
楼主: 2210

台西300米的升龙中心开工了

无图无真相,无图请闭嘴
厦门第四高楼 发表于 2011-8-20 17:00
回你的厦门版,在这叫嚣什么。。。
我也可以去拍
回复 17# 83xhj
支持!!!!!!!!!
回复 16# 阿拉杰

素质太差,回学校读书去
回复 20# 福州最高楼

主人没把你关好,又跑出来乱咬人
学人家注册个福州最高楼,不要脸
求图啊.......
厦门终于被福州踩在脚下,哈哈
Walzmwalj 发表于 2011-8-21 18:20
300米把301米的海峡世茂和342米的厦门国际中心踩到脚下吗
Walzmwalj 发表于 2011-8-21 18:20

哈哈~高潮来的真快,请上厦门版块好好看看
狭隘的岛民只会让全世界人看笑话。
301米的世茂海峡???哈哈,还真能扯,厦门版最近也就是炒些冷饭吃吃了,根本不用理会他们
300米把301米的海峡世茂和342米的厦门国际中心踩到脚下吗
dagangyou 发表于 2011-8-21 22:26

世茂海峡301吗,规划局数据295.3,老兄!揣着明白装糊涂
世茂海峡301吗,规划局数据295.3,老兄!揣着明白装糊涂
2210 发表于 2011-8-22 00:51

海峡世茂围墙上写300米,不能算300米,福州世茂国际围墙上写274米,就可以算274米啊?
301米的世茂海峡???哈哈,还真能扯,厦门版最近也就是炒些冷饭吃吃了,根本不用理会他们
ZZZ123 发表于 2011-8-21 23:30

海峡世茂围墙上写300米,不能算300米,福州世茂国际围墙上写274米,就可以算274米啊?
dagangyou 发表于 2011-8-22 08:49
高层动态
重点工程
综合新闻
视频专区  重点工程 首页  重点工程        
福州“世茂”成榕城制高点
——大楼主体施工超过200米
  近日,三公司承建的福州世茂国际中心工程47层伸臂桁架混凝土顺利浇筑完成,大楼主体高度达到201.3米,成为福州最高建筑。
  福建第一高楼福州世茂国际中心地下3层、地上58层,建筑高度273.88米,总建筑面积167614平方米,为超高层商业酒店。开工以来,项目克服工期紧、任务重、施工场地狭小、交通管制等难题,采用国内第三例、全局第一例低位顶升钢平台大钢模体系,使标准层施工达到了三天一层楼的骄人速度。(丁旭平 李健)

附件:  

首页   上一页 2/36 下一页   尾页
关于三局 | 新闻中心 | 经营领域 | 业绩实力 | 社会责任 | 争先文化 | 党群建设 | 创先争优

中建3局网站的新闻

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 06:51 , Processed in 0.073858 second(s), 2 queries , Redis On.