导 航
楼主: 2210

台西300米的升龙中心开工了

301米的世茂海峡???哈哈,还真能扯,厦门版最近也就是炒些冷饭吃吃了,根本不用理会他们
ZZZ123 发表于 2011-8-21 23:30

海峡世茂围墙上写300米,不能算300米,福州世茂国际围墙上写274米,就可以算274米啊?
海峡世茂围墙上写300米,不能算300米,福州世茂国际围墙上写274米,就可以算274米啊?
dagangyou 发表于 2011-8-22 08:49
高层动态
重点工程
综合新闻
视频专区  重点工程 首页  重点工程        
福州“世茂”成榕城制高点
——大楼主体施工超过200米
  近日,三公司承建的福州世茂国际中心工程47层伸臂桁架混凝土顺利浇筑完成,大楼主体高度达到201.3米,成为福州最高建筑。
  福建第一高楼福州世茂国际中心地下3层、地上58层,建筑高度273.88米,总建筑面积167614平方米,为超高层商业酒店。开工以来,项目克服工期紧、任务重、施工场地狭小、交通管制等难题,采用国内第三例、全局第一例低位顶升钢平台大钢模体系,使标准层施工达到了三天一层楼的骄人速度。(丁旭平 李健)

附件:  

首页   上一页 2/36 下一页   尾页
关于三局 | 新闻中心 | 经营领域 | 业绩实力 | 社会责任 | 争先文化 | 党群建设 | 创先争优

中建3局网站的新闻
dagangyou 发表于 2011-8-22 08:48

要是厦门世茂海峡301米,厦门高楼权威网友80兄,还要发这个帖干嘛?自己看

在全国各个城市都在争夺所谓第一高楼的时候,厦门的很多项目也太淡定了,往往就差一点点高度就能上另一个高度级别,但却故意差那么点,比如世茂海峡最高点离300米不到5米,比如云顶二期最高点离200米才1米多,比如源昌凯宾斯基加天线总高度离200米只差2米~~~~

虽然高度不是唯一的,而且建筑高度上一个层级标准往往会增加很多审批手续,但这样微小的差距也太可惜了,而且审批环节往往都是看建筑高度,像这样以屋顶结构附属物的形式把高度加上另一个层级,应该不用增加相应的审批程序吧~~~~

希望规划部门也可以统筹考虑一下这个现象,往往这些项目都是以整数来宣传,但实际上高度都差那么一丁点,对厦门的不少高楼迷来说真有点像是被玩弄的感觉~~~~

http://www.xmgh.gov.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=966

你相不相信80兄,我反正是信了!
福州世茂国际中心的广告和世茂海峡的广告是一样的"近300米"!!!一样的做法

哪个眼睛看见福州的写了274呢???哈哈
你确定世茂国际工地的围墙写着近300米?
自己去翻下国际中心的几次广告,网上全部有,每个都写近300米,和世茂海峡的做法一模一样的
300米,还不错啦~
福州世茂国际中心的广告和世茂海峡的广告是一样的"近300米"!!!一样的做法

哪个眼睛看见福州的写了274呢? ...
ZZZ123 发表于 2011-8-22 14:22

睁着眼睛说虾话,后就啊
岛民 自以为是
恩,以前的广告确实是这么写的
广告嘛,看看就好了
TMD 最近怎么PK贴又多起来了。。跟苍蝇一样。。
能不能消停点,烦不烦啊~
这些岛民目光短浅,自以为是,福州国际中心挂出300M广告时候,厦门的这楼在哪里还搞不清楚

他们现在只是复制同样的做法,到头来海峡高度多少大家自会知道
睁大眼睛看看吧,世茂海峡的伎俩三年前就在用了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在海峡世茂工地围墙上写300米,最后建起来高度应该不会有很大差异的。
争嘛啊。。争。。。无聊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:07 , Processed in 0.078348 second(s), 2 queries , Redis On.