导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

rfang100 发表于 2024-1-20 22:42
话说,Apple Store 3店 不知道还有没有? 现在Apple 在大陆的销情不太给力啊

26 27年 壹方城

话说,Apple Store 3店 不知道还有没有? 现在Apple 在大陆的销情不太给力啊

现在都华为精品店了

壹方城3湾万二期4

1、深圳多座万象商业2023年销售额创新高

据市场消息,近日深圳多座万象商业2023年销售额曝光:
深圳万象城2023年销售额为130亿+,为开业19年来首次突破130亿,继续蝉联华南地区/深圳市商业体业绩冠军,其中GUCCI、FENDI、GIVENCHY等重奢品牌销售额全国前三;LV销售额超10亿......

深圳湾万象城2023全年销售额突破80亿大关,达到82亿,创历史新高,2024年的目标是破百亿。

深圳万象天地2023年销售额为55亿,为开业6年来第4次创下历史新高,较第一个完整年(2018年)28.1亿销售额增长了接近一倍。

2、深圳印力中心2023年销售额52亿,同比提升32%

近日,深圳印力中心披露年度成绩单,2023年购物中心销售额52亿,同比提升32%;年度商场客流量超过2600万人次,同比提升42%;品牌业绩方面,5000万店1家,2000万店15家,1000万店27家。

rptation 发表于 2024-1-22 08:33
壹方城3湾万二期4

西边这么近的距离布局三家?不太可能吧,真的有必要吗

rptation 发表于 2024-1-22 08:33
壹方城3湾万二期4

真的假的啊? 哈哈哈。 还有4店?

我寄人间雪满头 发表于 2024-1-22 11:15
西边这么近的距离布局三家?不太可能吧,真的有必要吗

西边人流集中,3家多吗?觉得蛇口再加1家也没有啥。

rfang100 发表于 2024-1-22 14:18

都是大家主观臆测,美好愿景
反正第三店看起来应该是一定有 只不过是壹方城还是万象城二期的问题
我个人投万象城二期一票 因为看多方消息 二期的奢侈品牌期待值不会特别夸张
而且是从零启动 给到苹果的选择性更好
壹方城一层完全成形好几年了 划出一个很规整的至少800平以上的一层铺位给苹果还是需要花时间调整挪移的

topcooper 发表于 2024-1-22 14:33
西边人流集中,3家多吗?觉得蛇口再加1家也没有啥。

主要是这三家太近了,蛇口距离还远点,布局倒没啥,如果按范围来,沙井,龙华,龙岗都可以布局一家

我寄人间雪满头 发表于 2024-1-22 15:24
主要是这三家太近了,蛇口距离还远点,布局倒没啥,如果按范围来,沙井,龙华,龙岗都可以布局一家

这不是医院或者警务站这种民生类的东西……人家品牌是要挣钱的
要的是具备消费实力的群体、核心的城区商圈位置等等
奢侈品牌和苹果这些 很长一段时间还是很难在南山福田罗湖之外的城区扩展的(奥莱除外)

rfang100 发表于 2024-1-22 14:18

之前nyt还是哪个媒体爆过的苹果内部待开名单里有壹方城,至于湾万2也有坊间传言(并且那块地很明显就是给苹果留的)。总之开出来之前都看一乐就行了

编辑:彭博发的,原链接http://m.weibo.cn/status/4908108688133612?

Baolike 发表于 2024-1-22 15:12
都是大家主观臆测,美好愿景
反正第三店看起来应该是一定有 只不过是壹方城还是万象城二期的问题
我个 ...

我也投票给深万II期! 毕竟位置和气质都在线

壹方城的位置也很好

Baolike 发表于 2024-1-22 16:11
要的是具备消费实力的群体、核心的城区商 ...

苹果店其实开到关外感觉不会没人的,类似山姆和开市客这种,毕竟店铺少

Baolike 发表于 2024-1-22 16:11
要的是具备消费实力的群体、核心的城区商 ...

关外的消费实力差么? 你以为你所说的主城区的消费群体都是关内的?

haozih3 发表于 2024-1-23 16:24
关外的消费实力差么? 你以为你所说的主城区的消费群体都是关内的?

首先 现在深圳没有“关外”了哈
其次 肯定有不少具备高消费能力的人住在龙岗宝安龙华 这没错 但是配套的城市资源至少是还没完全倾斜出去吧?
除了宝安壹方城 人家鸿荣源花了心思培养也砸了成本 现在有明显的升级潜力外 其他几个你口中的“关外”城区目前是否出现能为周边居民带来高端消费品牌的商业地产开发商?至少目前还没有吧?
不要玻璃心 都是老百姓