导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

前海嘉里中心项目也有商业,不知道会以什么样到形态呈现,如果能做到像静安嘉里中心那样也很不错了,不过以现在那一片区的人气,貌似很难。

reborn21 发表于 2021-7-27 23:44
前海嘉里中心项目也有商业,不知道会以什么样到形态呈现,如果能做到像静安嘉里中心那样也很不错了,不过以 ...

静安嘉里中心是非常牛了,不是也很不错了,基本是做不到。。

前海嘉里中心项目也有商业,不知道会以什么样到形态呈现,如果能做到像静安嘉里中心那样也很不错了,不过以 ...

静安嘉里那么好的位置做成现在这样 ,其实算是做的不好的了。

Soophen 发表于 2021-7-27 20:20
是呀,我也觉得有点难。香港k11虽然有重奢,但是齐全度比其他几个标杆差得有点多。

感觉K11普遍存在的问题是,相比其他标杆类的综合体项目,土地面积较小,这样商场总面积较小,层数多,结果是单层面积小,空间较窄,舒适度低

Super_Plus 发表于 2021-7-28 09:31

整个综合体硬件品质很高,就是购物中心部分动线有些问题

商业面积比较小 不是主流的商业项目了

1788111 发表于 2021-7-27 17:05
不期望太高,毕竟尖沙咀项目也就那样

尖沙咀不差的,至少品牌的店铺规格还是挺高的,品牌阵容也可以了,开云和设计师阵容很全,其实就是缺lvhm旗下那一堆品牌了。

深圳湾万象城 Harry Winston  7.31开业,Moynat 8月1日开业。

Super_Plus 发表于 2021-7-28 09:31

港汇恒隆的升级改造很成功,静安寺的几个老场子都不行了(中信泰富、梅龙镇)但上海每个商圈几乎都有一个顶流场子有些还有竞争,比如静安寺的恒隆+嘉里、中信泰富、梅陇镇、兴业太古汇,希望深圳这次规划几个重要商圈也能有百花齐放形成竞争和互补。

1788111 发表于 2021-7-28 16:19
港汇恒隆的升级改造很成功,静安寺的几个老场子都不行了(中信泰富、梅龙镇)但上海每个商圈几乎都有一个 ...

主要是后海深圳湾商圈和会展,对吧?

Super_Plus 发表于 2021-7-28 16:37
主要是后海深圳湾商圈和会展,对吧?

后海感觉有第二个重奢场基本没啥希望了,看看深超总或者香蜜湖会不会王炸一次

1788111 发表于 2021-7-28 16:39
后海感觉有第二个重奢场基本没啥希望了,看看深超总或者香蜜湖会不会王炸一次

我说的后海就是超总C塔啦。福田的王炸所以到底会是香蜜湖SKP 还是会展?哈哈哈

Super_Plus 发表于 2021-7-28 16:43
我说的后海就是超总C塔啦。福田的王炸所以到底会是香蜜湖SKP 还是会展?哈哈哈

香蜜湖

Super_Plus 发表于 2021-7-28 16:43

会展那里还有地吗,皇岗旧改?

觉得香蜜湖地块更好,高净值人群较多。

C塔看效果图应该做不了大立面,蛮可惜的