导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

希望未来佳兆业的高楼能顺带带旺中信,毕竟这是深圳第一个购物中心。

希望未来佳兆业的高楼能顺带带旺中信,毕竟这是深圳第一个购物中心。
darkma 发表于 2011-10-1 13:01

应该会的。我感觉。赶快处理掉就的市政府才是大事。。

回复 164# szfit

H&M

回复 174# isky

真的是HM?是的话那对万象城和hm双方来说都是好事。。万象就缺一个快速时尚品牌,而hm苦于在深圳找不到地段好又面积足够大的铺面。。

有同感,不知道他们的招商是怎样开出条件给利邦那些大牌子的,让人不可思议的还有BHG,稻香 呵呵 ~
回复 162# well1989

回复 173# 黑色地平线

老政府应该不会动了吧,那个算是地标了,市里应该不会拆,不过佳兆业起来后,也不差老政府那一小块地方了,反而从中信出来还有一种威严感,哈哈

我喜欢.....

这帖子 收藏了!!!

我也觉得万象城那个新围档是HM,那种位置对HM来说正好,反正它自己有吸客能力。

2011 zara 和 hm 好像都没有开过新店了  ,暂时zara 4间 hm2间

pull&bear 、Stradivari ...
szfit 发表于 2011-9-30 10:21

uniqlo的花园城店和新洲店是同时开的 昨天经过cocopark看到又有uniqlo新围挡了

回复 164# szfit

万象后街这个位置是从一楼起的啊
   里面二楼diesel对面围挡很久了 上方三楼也在围挡中
   之前有人说问万象工作人员说是hm 难道这家hm有三层?
  如果后街这个位子做成一二楼临街铺  我倒是希望是别的大牌

回复  lbxx3557

我感觉万象城这个临街二层店会是苹果电脑旗舰店,因为在我们北京三里屯苹果店就有 ...
摩登future 发表于 2011-10-7 10:14

哈哈 如果是苹果店的话还觉得ok 但是之前没有消息的 不然hm在一楼临街就浪费了 毕竟万象一楼的定位不是hm之流

无论怎样,HM不可能占到1楼这 个门口位吧,虽然是万象城的后街

回复 184# lbxx3557

要是 苹果就好了………… 可怜的乔布斯 我会  试着 化悲伤为购买力……

回复  lbxx3557

我感觉万象城这个临街二层店会是苹果电脑旗舰店,因为在我们北京三里屯苹果店就有 ...
摩登future 发表于 2011-10-7 10:14

我也希望深圳快点有苹果店,以后就方便多了