导 航

厚街102层名家具总部大厦开建

昨日,第26届国际名家具(东莞)展览会在厚街广东现代国际展览中心开幕。在此次主办方发布的新闻信息中,最引人注目的莫过于102层名家具总部大厦的正式启动。

102层的名家具总部大厦启动

就在本届展会前夕,名家具新项目已经全面启动。一期包括20万平方米新展馆和30万平方米、102层的名家具总部大厦

名家具总部大厦102层写字楼,将承担品牌家具企业的营销、采购、研发和服务办公中心功能;新展馆则与现有展馆配合,融定时展览和常年品牌展示功能于一体,实现展贸结合,将于2013年3月正式运营。
在低调中前行
在低调中前行
aji008 发表于 2011-9-6 11:41

--------------
102层,475m只有30万方,合理吗?
在建了吗??
感觉还是镇区魄力大吖,
名家具新项目一期包括20万平方米新展馆和30万平方、102层的名家具总部大厦。名家具总部大厦最初规划为28层,后来向业界征询意见后,调整为50层,最终根据企业需求,扩展到102层。

总部大厦102层超高写字楼,将承担品牌家具企业的营销、采购、研发和服务办公中心功能;新展馆则与现有展馆配合,融定时展览和常年品牌展示功能于一体,实现展贸结合,将于2013年3月正式运营,为继续推动中国家具品牌营销总部、国际品牌进军中国市场桥头堡、全球家具国际采购中心的建设工作夯实了基础。(第26届国际名家具(东莞)展览会特刊第1期)
回复 3# dickli01

是合理的,京基100建面也才22万平米啊。
地王大厦也才16万平方,外博30万平方可以了,当然不能跟台商大厦这种“胖子”比的
呵,不能跟台商这种胖子比,当然台商的28万平米建面也包括副楼、群楼、地下空间
上海金茂大厦 420m高,建筑面积29万平方,台北101大厦 508m,不到29万平方,规模已经很浩大了
无图无真相
回复  dickli01

是合理的,京基100建面也才22万平米啊。
ljszle 发表于 2011-9-6 12:08

-------
京基才22万方?看起来没显得瘦小啊。
在建了吗??
jaysue 发表于 2011-9-6 11:59

---------
应该开始动工,有厚街的网友能去看看证实吗?
无图无真相
yejianming 发表于 2011-9-6 14:20

---------
等等网上消息,或者等等附近网友上图吧。
-------
京基才22万方?看起来没显得瘦小啊。
dickli01 发表于 2011-9-6 15:18

京激单单主楼21万平米

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 13:17 , Processed in 0.062303 second(s), 3 queries , Redis On.