导 航
楼主: hades99

转发某人的韩国MM街拍,很真实自然

我看到这样的脸我突然觉得简直跟我们重庆美女的外形差距不是一般得大!!!!

脸是从月饼模子里拍出来的?
混鸡鸡 发表于 2011-9-13 19:33

哈哈哈,确实高度同质化啊~~东方国家也都有这个毛病,缺乏个性~外加棒子整容成风么~

棒子本身也是不差的,相当于我们的北方人,高大丰满,自古以来就是中国皇帝的选妃之国。现在又进入了发达国家的行列,生活水准大大提高,更加不会差了

五官一般,不过穿着打扮确实有点品质,国内不少地方这方面简直是悲剧。

- -想说明社么?丑?

回复 67# ck123

不是丑与美的问题,我觉得她们有一种中国人欠缺的气质

不错,个子都挺高

回复  hades99

你应该来上海一次
ziyoudi 发表于 2011-9-16 14:02

我没什么意思, 上海去几次了, 不是说不美,是人的那感觉一看上去比南棒差多了, 没有气质, 大陆的城市都是这样。 穿着打扮更是拍马都赶不上日韩, 要么土得掉渣,要么像是去做机的,被包养的。  显现不出她们身上自己的味道和性格出来

回复 69# ziyoudi

来过N次,确实没有那种我感觉出的气质

回复 73# ziyoudi

你这种道理,其实百度贴吧都有不少广州北京人这样说过,我都习惯了

呵呵 韩国去过就知道有多普通了解比上海差的不是一点击整个城市就一种颜色单调 太没特色
接上的女人穿着打扮很普通 晚上街头喝得烂醉躺大街的男女比例说出来你还别不信

女人比男人只多不少 楼主贴的图片基本都是江南的 呵呵 去上海南西看看 比比就知道
不要看些照片就评论 多出去走走才能知道什么是最真实

韩国这个国家所处 的半岛位置不错,又尤其纬度不错。这个是身处深圳的我所向往的。哈哈,其他没什么!

十个之中有九个整过容的

虽是刀下美女,但衣着都还比较潮。

看来发达与否,还真不是看高楼大厦和GDP,去看看大街上百姓的穿着才准

为什么欧美日韩港的街拍比国内的看起来舒服?其实差别说白了就在于一个是发达国家一个是第三世界。国内大城市的确有不少年轻人在穿着上比较讲究,可是整体来说,大量的普通民众依旧是穿着老土,整体的审美感要么没有要么还停留在过去。周围的软环境与人的不协调,软环境与硬件的不协调也造成了国内的街拍很容易出硬伤。比如说,就算你在陆家嘴对着金茂周围选好角度准备来一张,可惜了,正好出来了一个踩着一辆破旧三轮车的不修边幅大叔或一位阿姨骑着电动小绵羊头戴那种可以从上往下翻转过来能够遮住整个面部的透明太阳镜似的帽子(上海的同学应该见过很多了),这种滑稽的感觉导致人与周围硬件的反差。中国的老百姓还是穷了很多年,尽管现在有了改善,但整体上还是第三世界的生活水平(我不谈新贵和城市中产,他们没有代表性)。面露菜色愁容满面的人群还是很多,多年的生活经历使得国民彻底从心里放松下来是件不容易的事。只有当这个国家的百姓都不再为基本社会保障发愁的时候,人们的面貌才会慢慢的改观。话说南朝鲜面露愁容的中年以上的人也不少,为什么?因为南朝鲜的经济是从70,80年代才开始起飞的。所以人均GDP跟这个的确有关系,当然前期是人均财富的分配要公平。