导 航
楼主: 30663066

南海和华环球贸易广场|180m|40层|封顶(2018年9月2日更新)

30663066 发表于 2017-11-11 12:25
现在安装机电,里面搞装修,进不去。据说项目和凯德合作,要开一个凯德mall,定位有点类似广州白云的凯德 ...

有外景相片吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有何华逸林公馆的业主群吗?

这家酒店快开了吧

2018年5月13日更新进度。
凯德进驻和华环球贸易广场,商场正式命名为凯德mall 180,这几天路过看到里面已经在平整场地,估计外面广场马上要开始铺贴了,旁边的中南铝车轮厂也已经正式开始拆迁,据说在原址将进行三旧改造,做一个商业综合体。

中南铝车轮厂拆迁现场。

三旧改造效果图。

室内装修效果图。

凯德华南轻资产首秀:凯德MALL·180

2017年5月,凯德商用与和华地产达成合作,就和华环球贸易广场签订购物中心管理合同。就此,和华环球贸易广场原有的3.5万㎡购物中心,更名为凯德MALL·180,于2017年10月由凯德团队正式接手启动。

017年5月,凯德商用与和华地产达成合作,就和华环球贸易广场签订购物中心管理合同。就此,和华环球贸易广场原有的3.5万㎡购物中心,更名为凯德MALL·180,于2017年10月由凯德团队正式接手启动。

而凯德MALL·180初次公开亮相,就吸引Balabala、百武西、cache cache、超级飞侠、GXG、雷门拉面、Mikibana、蜀大侠、盛世长运Sanse、the green party、Adidas、Bouthentique、北欧时刻、大师兄、GANT、汉堡王、I DO、OCE、Rayban、探鱼、万岁寿司、百丽、大龙燚、金宝贝、JNBY、屈臣氏、UR、星巴克、喜茶、西西弗书店、周大福、中影南方等逾100家意向品牌到场,其中不乏尚未进入佛山或黄岐盐步商圈的品牌。

这样的到场品牌组合,并非偶然。在这场近2个小时的发布会上,凯德方面详细解析了对佛山市场的调研结果,而现场最重磅的消息莫过于:围绕“品质生活源点”定位,凯德MALL·180计划引入50%首店品牌,为当地消费者的品质生活带来180°转变。

2018年5月19日更新,天气晴朗,随着旁边工厂拆迁的进展,和华外墙安装进展也加快了。

旁边工厂拆迁很快,主楼已经拆了拆不多有3/4了,剩下的都是一些一层临时性的厂房,后面应该会很快了。

周六再次登楼,拍摄进度-2018.05.26。中南铝车轮厂靠近广佛路的办公楼已经倒下,靠近广佛新干线的厂房墙体也正在拆除,看和华的视野开阔了许多。

隔壁拆迁进展,中间主楼已经全部拆下,目测再过一周应该可以全部拆完,不知道将来会引进什么项目。

2018年6月5日更新,旁边车轮厂已经全部拆完,只剩下最外围一些墙没拆,估计是留来做围墙用的。和华也全部露出来了,大堂的幕墙已经安装得七七八八了。