导 航
楼主: 杰奎琳

昨天海信试营业,不完全现场图

精致也谈不上,轻奢也就那么回事,和万达差不多的定位,也有可能是海信旗下的一个低端购物中心吧

感觉还可以啊,在长沙来说

哈哈,服务还不错,至少卫生间干净,而且是热水啊。。

今天去看了  不知道是不是还没完全搞好的原因   地下车库好多地方都掉漆了  装修材料的档次先不说   细节方面比泊富差远了   电梯上好多螺丝还没拧好

tycoon22 发表于 2015-12-24 17:55
今天去看了  不知道是不是还没完全搞好的原因   地下车库好多地方都掉漆了  装修材料的档次先不说   细节方 ...

论刚开业的状况,泊富的状况真是比海信烂太多了。记得那时候同样刚开业去,装修没搞完,厕所好多不能用,店子好多没开,地上都是邋遢东西,天井周围的玻璃护栏都是用夹子夹住的,超级没诚意= =不过现在是好些了咯。但我还是觉得海信开业的状况要有诚意点,起码3-7楼都几乎满铺开业了~

8错~~~ 这才像个品质商场 看好海信 就是这群楼 结构太缩手缩脚了

好像还不错哦,五一广场商业以后竞争是不是激烈了点。

温馨旅途 发表于 2015-12-24 10:12
精致也谈不上,轻奢也就那么回事,和万达差不多的定位,也有可能是海信旗下的一个低端购物中心吧

赞同,只能算是中档,还没有达到高档。期待着九龙仓商业的惊艳问世

雅雀湖的老麻雀 发表于 2015-12-24 18:56
别争了,看看万家丽,其他商场都很不错了。

哈哈,万家丽,那真的是极品中的战斗机,战斗机中的轰炸机。

野鸡牌子略多了点。。

毕竟大牌都在等九龙仓。  

感觉没什么人的呐?

海信还行吧!没有万达大气,没有德思勤周到,服务态度挺热情,脑子一热在潮宏基买了条项链,昨天去友阿看电影候场的时候去一楼转了下,结果发现比海信便宜5-600,心里感觉不舒服,有被坑的感觉。

从照片看,内部结构不是很宽敞,立柱也比较多。
可能和上盖的塔楼有关系,同为海信品牌的天津和青岛店,前者塔楼并不直接盖在裙楼上,后者没有高层塔楼,所以内部大型中庭、跃层什么的都好做,华远海信考虑到四栋塔楼,没办法做出内部大中庭……

算个中高档商场吧,品牌比万达略强点,目前无惊喜。
档次远不如美美和友谊,不过可以理解,长沙也只有这个消费力,高端市场需求近几年在减弱,还有个九龙仓即将威胁,还不如干脆整些快时尚品牌。