导 航
楼主: 高楼狂

[经济商业] 广州正佳广场极地海洋世界内部抢先看!海底隧道,鲸鲨,白鲸,北极熊,企鹅,海豹等。

旅行社报个团去珠海海洋王国都系300几咋,不爽仲可以去埋澳门,一不留神赌上两手,赢钱之余整个旅程还可以免费且有赚了~~~  250元真看不出有什么吸引人的地方!  消费者不是傻噶,我都霖到,何况精打细算的父母们!

dickyson 发表于 2016-1-16 20:35
如果是250就扯谈了。。。去正佳广场消费完,打的到动物公园,另外购票动物公园内的海洋世界都不用这么贵~~~ ...

广州那个海洋馆跟正佳这个有可比性吗?,正佳卖240照样会全场爆满,毕竟卖点太多了

dickyson 发表于 2016-1-17 01:25
你要考虑这是同质化的东西,如果打的士甚至搭地铁去到不远处动物公园就有专业级别的海洋世界,只需要80-1 ...

动物园那个只有海狮,这叫专业级别?不过我也认为240有点贵,180还可以接受。

dickyson 发表于 2016-1-17 01:25
你要考虑这是同质化的东西,如果打的士甚至搭地铁去到不远处动物公园就有专业级别的海洋世界,只需要80-1 ...

广州海洋馆有鲸鲨吗?有白鲸吗?有北极熊吗?有水母长廊吗?什么叫专业?正佳这个5万方,广州海洋馆才1.5万方,引进的海洋动物更是没法比,正佳还请了世界上最专业的海洋馆设计单位来设计的,秒了广州海洋馆不知几条街。

skieyhuang 发表于 2016-1-17 10:33
广州海洋馆有鲸鲨吗?有白鲸吗?有北极熊吗?有水母长廊吗?什么叫专业?正佳这个5万方,广州海洋馆才1.5 ...

是可以秒他几条街,不过价格稍微降低一点点会更好

西门小官人 发表于 2016-1-17 10:36
是可以秒他几条街,不过价格稍微降低一点点会更好

的确是贵了,180是最合理的。不过240有个好处就是可以限制人流,保持一个最好的观赏环境,180的话里面挤爆了就没什么意思了。

skieyhuang 发表于 2016-1-17 10:46
的确是贵了,180是最合理的。不过240有个好处就是可以限制人流,保持一个最好的观赏环境,180的话里面挤 ...

限流其实可以通过规定每天的游客数量就是,一旦到达顶峰就停止售票,现在不少著名景区都有这个规定。

市中心做个这个还是不错的!

海洋馆除了单独经营外,可以和正佳内其他商场捆绑营销,推出多种灵活的套餐,

比如凡是在正佳的商场内消费满xxx、xxxx、xxxxx元就可以打门票的八折、五折甚至免费逛海洋馆。

我了了 发表于 2016-1-17 11:50
市中心做个这个还是不错的!

不求最大最多最专业最豪华(不必和香港海洋公园、珠海长隆海洋王国那些独立的大型专业海洋馆去比),

只求区位最佳,商气最旺,人气最足。

支持一把,这次回国不少新东西看了~

市区里边的海洋馆看着还是蛮爽的~  长隆动物园去过好多次了,膩掉了~   正佳还是蛮爽的~

记得之前好像说1月9号开业的。。。。

看上去好像很不错

海神都放上去了