导 航
楼主: 小猴子

双扬来了 苏走了。。。 福州未来不知如何???

这个领导都交接过了!
我省委的朋友说,为了宣传扩大6.18的知名度,518改为618了。。
东方晨熙 发表于 2011-9-16 18:56

东方,可靠吗?/?????/?
回复 28# 厦门蚊子

不敢不敢这宇宙第一必须是厦门的。
唉~谁点都一样没有一点魄力,发现很多城市超高层都是说建就建的,只有我们省内的城市每次都没有下文的~~简直就是不作为
那个508米有消息了么?
回复 7# wba

听起来就怪怪的
回复 33# 83xhj

感觉不会就因为搞个宣传就把楼加了100米吧??!!
希望能日后在福州大干一场 有点作为
记得以前我发帖说518这两三年一定没戏了,版主到处围追堵截删除我的帖子,说518是板上钉钉的事情,说我胡说八道。。。。
不知道现在版主是不是还会删帖?还是要承认他当初是冲动才删帖呢?
我市委的朋友说,518估计会加快进度
2210 发表于 2011-9-16 17:21

两年过去了,加快到哪里去了?
我省委的朋友说,为了宣传扩大6.18的知名度,518改为618了。。
东方晨熙 发表于 2011-9-16 18:56

我计生委的朋友说,为了宣传福州解放日,518改成817了。。。
还会
1.没有依据的说法,语气太过肯定。
2.有没有建造也只能靠时间来证明,任何人不能断言一定是建或不建
...
高楼是王者荣耀 发表于 2011-9-16 22:43

1.事实现在对我有利,你有依据518现在在推进么?
2.时间两年过去了,没有证明你的说法是对的
1.没有依据的说法,语气太过肯定。
2.有没有建造也只能靠时间来证明,任何人不能断言一定是建或不建
...
高楼是王者荣耀 发表于 2011-9-16 22:43

版主在删帖的时候,会想到我的预言是正确的么?
记得以前我发帖说518这两三年一定没戏了,版主到处围追堵截删除我的帖子,说518是板上钉钉的事情,说我胡说八道。。。。
不知道现在版主是不是还会删帖?还是要承认他当初是冲动才删帖呢?
回复 11# 2210

这个确切吗?不能乱讲啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:47 , Processed in 0.073742 second(s), 3 queries , Redis On.