导 航

來 慶祝老子投票輸了,來上一帖是不是得( )有爽圖

來吧來吧要擋就擋要刪就刪
我是來亂的,反正都輸了哈,交流個屁哈
用戶名要不要也刪咧哈

1949對上紅的兵敗如山倒

2016對上綠的...還是兵敗如山倒

倒哥說了:百年老店,你一點也不強大!

難道這是傳說中的不見棺材不掉淚,棺材不見掉眼淚~

也許...還是洗洗睡吧

的確...我貼的不是圖,我貼的是寂寞

別讓隔壁村的老王不開心

梅友茅長的挺有個性, 然而有毛就是任性

靠 老子那一帖還沒貼完,都輸了還貼個鳥

最近一個網絡詞"很潮",不妨請隔壁村的老王來現身說說

老王說了:的確很潮...我的內褲始終很潮~常常溼透一片

額 怎麼說?不妨說來分享一下

片子看多了是吧

雖說咱倆沒有好透,然而我的內褲早已濕透

夢遺哥...別讓你的子孫流離失所又並且流離濕鎖

的確,抓了幾隻細數,果然還沒熟透

你必須得承認兩種餡料同屬一個包子

一塊燒餅是不容分割的!任何的芝麻從燒餅上掉出去,我們都要予以譴責

怎麼 你不惜用力"打"?

的確 麵糰得使勁的掐,麵棍得用力的打,隔壁村的老王倒是建議直接拿棒槌敲.

"甩"掉諸煩惱,"拋"空以後一條變兩條

得桿的均勻,薄的合理,Q的徹底,咬上一口真想屎掉

你得咬出一條血路,嚼出人生的方向

吞的時候,別忘了你媽又喊你回家吃飯啦

不彈牙,口感綿密,讓你發誓這輩子還得再來一口

紅的,你是強大的,崛起的

但你除了暴力恐嚇你還會個鳥

姓黃的一點也不安啊

新鴛鴦蝴蝶夢遺哥是吧

這是我當兵時最紅的一首歌

在那邊討不到好處,在這邊一樣被看不起

的確,你早已被看不起...

這次輸的踏實沒有懸念

小英大媽...習大叔就靠妳撐場了!

...用戶名:我_想妳了...

2015.1.17 08:40 撇條撒尿突如奇來的一筆

交流個闢,老子是個怪咖是吧
老子不是綠毛也不是紅毛老子是藍糞行吧
你刪刪刪吧交流個屁

好的亂完了,開始上菜,東瘋飛蛋丟幾科來嚐嚐品嘗一下如何
打打打老子皮癢了
小明,你又掛網去拉屎了...

支持楼主( •ิ_• ิ)( •ิ_• ิ)( •ิ_• ิ)

这是受了多大刺激。。。
看这文笔,是对岸的同胞,还是蓝营的,哈哈
老宅,看开点。。。你当不了救世主。
十年河东,十年河西,风水轮流转。
Po主 好文筆
哈哈,好文!
不错!不错!写得好!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 15:11 , Processed in 0.075984 second(s), 4 queries , Redis On.