导 航

厦门国际中心建筑高度约343.33米,总投资40亿,将于2015年投用

这是厦门人才网上的信息,应该比较准确。

厦门源生置业有限公司是福建省永榕电力(集团)有限公司下属全资子公司,成立于2011年,注册资本5亿元人民币,经营范围有房地产开发与经营、酒店管理等。现主要开发商业地产项目有“厦门国际中心”,该项目位于鹭江道原邮电大厦地块,建筑高度约343.33米,主要功能为5A级写字楼、商业广场、旅游观光层、空中国际商务会所及五星级酒店,总投资约40亿元人民币,将于2015年投入运营。除了“厦门国际中心”,公司还将在全国范围内开发地产项目。
   永榕集团是一家综合性的投资集团,多年来一直致力于水利发电、房地产、有色金属贸易等多个领域,目前拥有水利发电站30家及多家贸易公司、房地产公司,公司实力雄厚、业绩卓著。集团下属公司连续多年被评为纳税大户、重合同守信用企业等,公司董事长李榕新多次被评为福建省优秀青年企业家、首届福建省青年创业成就奖等。
   我们秉承“勇于创新,追求卓越”、 “以人为本,知人善任”企业理念,为员工提供良好的办公环境和具市场竞争力的薪资、福利待遇、发展空间和培训机会,全力以赴实现 “做行业中最有价值的公司”的共同愿景。

http://www.xmrc.com.cn/net/info/showco.aspx?id=1125043

评分

好消息,只剩下3年时间了,开工在即。

这个项目未来几年内应该可以拿下福建第一高的招牌。

公司注册资本5亿元,投资40亿元,这些数字都是比较客观的。

三年时间就能投入使用吗?表示怀疑。我现在只期望国际中心不要烂尾了

高度很给力呀,结构高度远超原来的邮电了,算是对烂尾多年的安慰了。

三年时间就能投入使用吗?表示怀疑。我现在只期望国际中心不要烂尾了

0913211005 发表于 2011-9-24 17:40

地基已经基本打好了,所以建起来会很快,摩天大楼建设最慢的耗时最长的就是地基了,大楼本身就很快了,每层两三天是完全可以做到的。

监管建发大厦就已经做到每层两天的建设速度了。

如果开工就很快了,因为直接进入地面施工

343的高度夺得福建第一高楼,厦门第一高楼,在矮楼居多的厦门,对比之下,343米的高度会显的很高

343的高度夺得福建第一高楼,厦门第一高楼,在矮楼居多的厦门,对比之下,343米的高度会显的很高

不过地基应该要加固吧

0913211005 发表于 2011-9-24 17:43

周边已经有几栋两百左右的大楼了,所以有一栋343的刚好可以形成高低错落有致的天际线。

不过地基应该要加固吧
dagangyou 发表于 2011-9-24 17:43

即使加固耗时也不会太长。