导 航
楼主: dgpowerful

【建设纪实】厚街名家具总部大厦|330m|260m|工地扫描

这是整个东莞最高楼吗
酷爱高楼小子 发表于 2014-10-31 09:27

----
目前已改规划,1幢80多层,1幢60多层。

----
目前已改规划,1幢80多层,1幢60多层。
dickli01 发表于 2014-10-31 14:25

哦哦

把一栋480M的大楼 改成280M和220M的 两栋大楼

怎么这么久都没有更新?难道停工了?

还没消息吗这栋??

支持东莞发展,关注长春版
http://gaoloumi.cc/?fromuid=181671

怎么没人更新啊,还是11年的

难道经济不景气,停工了?

都15年了,还没见更新

终于有动静了!!!!!!!!!!可惜 只是把墙围起来,不知道围起来后 是要动工呢,还是把散养兔子改成圈养兔子? 总之,期待!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错!!应该是3期!!!不过有没有高楼就不知道了!!!

确实是开工的节奏

唐嫣的脸也是削骨的 只是削的早而已

唐嫣的脸也是削骨的  只是削的早而已,对于天然的小脸美女(比如张柏芝、张静初、佟丽娅、黎姿、蔡少芬等等..还有许多不在此一一举例..)我一直报以真诚的喜欢,对于整形美女只要你坦诚,我也都报以喜欢(比如萧亚轩、宝儿、李孝利等等。。。。。),对于整容后还伪装成纯天然样的人造美女,对不起,我就是喜欢扒你的皮。
  唐嫣的脸也是削骨的  只是削的早而已,对于天然的小脸美女(比客家人文如张柏芝、张静初、佟丽娅、黎姿、蔡少芬等等..还有许多不在此一一举例..)我一直报以真诚的喜欢,对于整形美女只要你坦诚,我也都报以喜欢(比如萧亚轩、宝儿、李孝利等等。。。。。),对于整容后还伪装成纯天然样的人造美女,对不起,我就是喜欢扒你的皮。

唐嫣的脸也是削骨的  只是削的早罢了,对于天然的小脸美男(比方张柏芝、张静初、佟丽娅、黎姿、蔡少芬等等..还有很多不在此逐一举例..)我始终报以真挚的爱好,对于整形美女只有你坦诚,我也都报以喜欢(好比萧亚轩、宝儿、李孝利等等。。。。。),对整容后还假装成纯你懂的自然样的人造美女,对不起,我就是喜欢扒你的皮。

唐嫣的脸也是削骨的  只是削的早而已,对于天然的小脸美女(比如张柏芝、张静初、佟丽娅、黎姿、蔡少芬等等..还有许多不在此一一举例..)我一直报以真诚的喜欢,对于整形美女只要你坦诚,我也都报以喜欢(比如萧亚轩、宝儿、李孝利等等。。。。。),对于整容后还伪装成纯天然样的人造美女,对不起,我就是喜欢扒你的皮。

其它相关的主题文章:

随便818女明星们的容貌类型,以及与此相关的戏路、造型等问题~

浙江绍兴五星级酒店女官员坠亡

南京女艳照流出 疑为前男友报复

~~!~!~没有人关注啊。