导 航
楼主: 蜜糖公子

亚洲城市城建排名(个人观点)

但是台湾的生活水准不是国内能比的,软实力不知差多少
erica 发表于 2011-11-13 22:31

人家比城市建设,你去扯生活水准,真的服了你。

不知道些什么鬼人。老是把上海捧在上面。其实一个屁。在亚洲上海不可能做前3。都已经被东京香港新加坡排了。上海还想争位置吗。真搞笑50年以后或许有可能会有点小改变

回复 48# 非诚勿扰-勿扰

我只是说明台北的城建为什么比较落后的原因

香港高楼数量明显不如上海多,还有香港的基础设施建设比上海差多了,现在香港的城建不如上海
蜜糖公子 发表于 2011-11-9 19:21

太主观了,至少没听说过香港会像上海那样新建的居民楼会倒塌、新建不久的地铁大堂会漏水的...........凡事可不能光看外观,大陆特色的豆腐渣工程在上海遍地是例子!

49楼的  还有51楼的  你们对上海了解太少了

回复  lbxx3557
深圳一个小地方,只不过干净了点,比北京差远了,还有脸说北京排的靠前了,你以为一个城市 ...
1216113 发表于 2011-11-17 00:21

笑死人了 人家陆家嘴的楼品质会比北京差? 品质高得多不知道你怎么得出的? 城市大小是看面积的?那香港更小 人家还不照样国际化大都市
   更可笑的是 我说的是广州 又没说北京 你跳出来鬼叫什么

俺是来打酱油的

这楼主。。。。上海城建比新加坡强,开国际玩笑,新加坡停滞不前,让上海2,30年改造都最不上新加坡

回复 53# lbxx3557
笑死了?
陆家嘴只不过楼高点,品质比北京好吗?你不要吹吹呼呼的了,深圳还没轮到和京沪比档次那份上,你激动什么!

1香港 2东京 3上海 4新加坡 5广州 6深圳 7北京 8首尔 9吉隆坡 10曼谷

1香港 2东京 3上海 4新加坡 5广州 6深圳 7北京 8首尔 9吉隆坡 10曼谷

客观评价,北京人自以为是!拿国家的资源当北京的

香港城建肯定不行啊,现在肯定不如上海的,大家别以为城建=高楼,香港的市政设施已经严重老化,跟上海没得比的,去过两地的人都会有深切的体会的

楼主不合理!

回复 59# helanhe21

你的说法还真搞笑。
北京是首都,国家级别的建筑在首都理所应当吧。
北京不说别的,所有以“国家”两字开头的建筑加一块,品质就可以称霸全国了吧。
城建不光只是看高楼吧。地铁也算城建吧。
什么时候深圳的城市规模和地铁长度达到了北京的一半,在来叫嚣吧。好吗

还有,就是中国人真厉害。一个城建在国际版里都能吵成这样。真无语了!
而且,我相信很多人,连国都没出过,甚至连香港都没去过,就凭一些感觉就在这里评论!
如果,按照lz的说法,只是比较城市建设的话,迪拜觉得亚洲第一,不过综合实力,全世界它20开外了吧