导 航
楼主: 爱在西元前

2011南宁市GDP首破2000亿 工业经济贡献最大(ZT)

合肥好像3000多亿了 南宁几时赶上或超过。。
回复  爱在西元前
南宁的城市人均可支配收入比贵阳高425元,农民人均收入比贵阳低1764元,看来贵阳的城市 ...
chengmin 发表于 2012-2-4 00:09

南宁农民人口超400万人,大力发展县域经济任重道远。
sorryla 发表于 2012-2-4 00:44

肥肥2004年还和南宁差不多,现在绝尘而去了,南宁要加油!
回复 64# 爱在西元前

肥肥2004年还和南宁差不多。
肥肥2015年的目标是规模以上工业总产值15000亿。
南宁2015年的目标是全部总产值3650亿
目标不同所以工作方式也不同。
回复  爱在西元前

肥肥2004年还和南宁差不多。
肥肥2015年的目标是规模以上工业总产值15000亿。
...
黑无常 发表于 2012-2-4 11:51

是啊,南宁要加油啊!
sorryla 发表于 2012-2-4 00:44

合肥这几年工业太厉害了,毕竟上面有人啊
确实是这样子,不是一般的快啊
城市晚报讯 昨日,中共长春市委十一届九次全体会议在长春召开。省委常委、长春市委书记高广滨代表中共长春市 ...
keleok300 发表于 2012-2-3 18:47

长春工业产值是南宁三倍以上,但是固投只比南宁多四百个亿...   典型老工业 一部分是吃老本的   南宁工业太薄弱
昆明财政收入是靠卖地来的?兄弟你也真敢说呀?!
你可去查查历年来的财政收入看看。。昆明几乎都是南宁 ...
sjcc999 发表于 2012-2-3 20:53

这是中华城市吧里边说的,还不止一个人说
昆明财政收入是靠卖地来的?兄弟你也真敢说呀?!
你可去查查历年来的财政收入看看。。昆明几乎都是南宁 ...
sjcc999 发表于 2012-2-3 20:53

而且你看清楚我说的,我说的是一部分是靠卖地,我说话可没那么绝对
拜托有点常识,土地收入是不进财政预算盘子的,换句话讲土地收入是不计入财政收入地。另外去年昆明 ...
spring 发表于 2012-2-3 21:51

不好意思,我没常识,但是你不懂也别乱喊,自己去查一查,免得你自己不好下台
    而且你看清楚我说的,我说的是一部分是靠卖地,我说话可没 ...
love@@@@ 发表于 2012-2-4 18:45

呵呵,兄弟
第一,你不能跟着别人“人云亦云”呀,别人杀人防火,你是否也跟着去呢?
第二,卖地收入叫“土地出让金”,不计入财政的,直接入国库。
如果不缺电的话,南宁上2300亿是没问题的!南宁的物价上涨很严重啊
我还是比较关心桂柳的情况 虽然近年桂南成绩突飞猛进 但是桂北慢了
感觉桂柳慢慢衰弱下来了,而南宁的发展也不给力,现在最期待沿海三市了……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 10:18 , Processed in 0.061797 second(s), 3 queries , Redis On.