导 航

[城建规划] 九洲花园大酒店剑指“鲁班奖”

2月25日下午,江苏省建筑业协会组织的“鲁班奖”预查组专家一行,来我区预查常州九洲花园大酒店项目现场实物质量和施工技术资料整体水平。

据悉,江苏省今年共有16个工程项目代表各市县参加此次“鲁班奖”预查工作,争夺最后的6个席位参加国家级“鲁班奖”评定活动。常州九洲花园大酒店于去年竣工投运,是我区第一个争创国家级“鲁班奖”工程项目。

预查组专家一行分成工程土建、水电安装等4个检查小组,现场检查了常州花园大酒店主体工程细部做法及地下室、泵房、配电房等施工节点质量。随后,参加了“鲁班奖”预查汇报会。

会上,区委常委、副区长陈虎指出,随着本次常州九洲花园大酒店争创“鲁班奖”预查工作的展开,必将更进一步增强我区做好工程质量工作的责任感和使命感,全面开创我区建设工程质量工作的崭新局面。

在听取了由项目创建单位施工总承包方江苏成章建设集团有限公司对工程施工的特点、难点和亮点所作的简单汇报后,预查组专家一行对常州九洲花园大酒店项目“鲁班奖”创建工作表示充分肯定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个图很奢华吗!喜来登吗!就是九洲花园大酒店吗?~
summertim 发表于 2012-2-29 21:54

是的,就是武进喜来登

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=191239

不错,很好!!

武进喜来登!

这个图很奢华吗!喜来登吗!就是九洲花园大酒店吗?~
summertim 发表于 2012-2-29 21:54

说的是九洲喜来登,但是报道图用的却是深圳福田喜来登的图

不错,真的不错啊

喜来登已建好运行,与“九州花园大酒店”外形差距很大,不是一家吧?

鲁班奖。。。{:5_118:}

说的是九洲喜来登,但是报道图用的却是深圳福田喜来登的图
lionscity 发表于 2012-3-1 01:41
我说嘛,武进能搞个这个图就赞了!!!~{:5_121:}

是挺漂亮的。。。。。。。。。。。。。。。。

不错啊。。。。。。。。。。。。。。。

九洲花园酒店在哪里?

恭喜了,获奖了!2012-2013年度鲁班奖获奖名单编号29 常州九洲花园大酒店 承建单位:江苏成章建设集团有限公司

http://www.mohurd.gov.cn/zcfg/js ... 0131205_216437.html

评分

居然有200多个获奖的= =

鲁班奖也太多了吧。。。