导 航
楼主: dagangyou

激动人心,福建第一高楼海峡世茂正式出地面

过1个月在去拍看看,各个角度拍一下。

现在规划局内部有种说法是期待“三足鼎立”,两岸金融中心核心区的第一高要上500+,环球世茂,台塑有准备要复活123。。。。。如果真能成的话就太理想了,有一栋能起来就够我爽的啦。绿地总部有一个工作组来考察两岸金融中心的情况了,不知道他们会不会有动作

现在规划局内部有种说法是期待“三足鼎立”,两岸金融中心核心区的第一高要上500+,环球世茂,台塑有准备要 ...
fkbaochai 发表于 2012-3-3 17:43

你的消息是真的就牛了

现在规划局内部有种说法是期待“三足鼎立”,两岸金融中心核心区的第一高要上500+,环球世茂,台塑有准备要 ...

看起来是消息人士,静待好消息

规划都很诱人,按规划的几个项目看国际中心都排不上号了,关键在于落实,都能像世茂这样高的执行力就好了。远的不讲,国际中心要尽快开工才是,现在的说法是最迟到5月底开工,说是地基不好处理。。。。裕景的话就不管了,天天看他们忙也没有忙出什么成果来

几个小丑还有心思来关系世茂海峡大厦 不去关心他们那所谓的 518大楼估计是被自己瞎掰的图给打脸打晕了

嘻嘻,还不到谈酸的程度呢
海峡超过了274米时再谈酸
信号处理 发表于 2012-3-3 16:43

按你们福州一位网友说的话,不是你先封顶,而是你太矮

就不要因为这个吵架了,友好比较就好哈

按你们福州一位网友说的话,不是你先封顶,而是你太矮
巴豆妖 发表于 2012-3-3 18:07

这个情形不同吧,当时福州的世贸中心是在建造过程当中超过了已经封顶的厦门的200+,就像是迪拜的那个哈利法塔也是在建造过程中超过了当时的世界第一高台北的101大楼,所以从超过的那一刻起这个最高的高度就改写了。但是现在世茂海峡毕竟还是刚出地面啊。

我仍然有个小小的疑问。出地面的真的是主楼吗?是核心筒钢构?
怎么看出来的
Enviro 发表于 2012-3-3 13:27

从效果图上看出地面的核心筒就是塔楼了啦,裙楼只是位于两座塔楼中间的连接部分~~~

以此速度创造一个九月封顶的奇迹吧!
鹭岛风云 发表于 2012-3-3 12:03

我感觉正常进度是明年春节前后封顶吧~~~

过完年后终于有好料出来了。。。坐等惊喜吧~

规划都很诱人,按规划的几个项目看国际中心都排不上号了,关键在于落实,都能像世茂这样高的执行力就好了。 ...
fkbaochai 发表于 2012-3-3 17:53

主要还是有实力的开发商
绿地,九龙仓要来就很OK

两岸金融中心核心区听说最高的原来规划是420米左右,难道高度又提了??
台塑那123我感觉就是浮云,对于台湾人还是不要寄托太大期望值的好~~~
海峡环球世茂倒是第一次听说,有没有说大致的方位在哪里?难道是翔安???

确实像明记说的有点风吹草动就按奈不住了
信号处理 发表于 2012-3-3 21:20

本来以为要5月份以后出地面,提前了2-3个月,high一下也无妨。