导 航
楼主: BMG

璀灿东莞

东莞主要强在乡镇经济,城市结构不一样,也不必硬要追求高度啦
谁说东莞摩天太少的,佛山能跟东莞比吗?整个广东除广深,比高楼在广东除广深没有哪个城市敢跟东莞比多。
东莞的格局有点像洛杉矶。深莞惠一体化发展的目标就是超越加州。
像洛杉矶得有像样的CBD,东莞有吗?
我真搞不明白,高楼迷论坛的某一些人发表言论时候是什么心态
不理智的评论,要么就是攀比的心理,要么出言不逊(像孩子的心态不知天高地厚)
本人觉得像那样的言论管理员应该删掉
回复 19# 建筑评论家

洛杉矶并没有什么吓人的CBD,整个大洛杉矶区就像是无数的村镇组成的。洛城的下城就只有数的过来的几座高楼而已,除此之外几乎都是那种典型的美国房子。如果以国人的标准来看,洛杉矶很乡下!在美国中西部的城市,商务功能和非农业经济生产活动也都早已郊区化分散化了,因此并不需要一个非常大的CBD,就能做到非常好的经济结构和经济总量。
貌似清远都比东莞多高楼.
tommy 发表于 2010-7-10 15:29

清遠的高樓比東莞多?開什麽玩笑,我百度了很久,都找不到清遠第一高樓是那一幢?
没有图片大家也可以上来发表几句,这样东莞版才兴旺的!
回复 23# yejianming

你去看看人家江滨一带。虽然楼不算很高。但是比较有气势,因为楼比较密集。
tommy 发表于 2010-7-10 15:29

为什么没想到惠州呢?怎么想到清远呢、?哈哈
回复  yejianming

你去看看人家江滨一带。虽然楼不算很高。但是比较有气势,因为楼比较密集。
tommy 发表于 2010-7-10 23:54

我只能说,不是这里的几张图片就代表了东莞
为什么没想到惠州呢?怎么想到清远呢、?哈哈
酷爱高楼小子 发表于 2010-7-11 00:05

呵、、、你想人家夸惠州也不用这样吧
那你就要努力点宣传惠州啦
呵、、、你想人家夸惠州也不用这样吧
那你就要努力点宣传惠州啦
BMG 发表于 2010-7-11 01:23

哈哈,我会客观理性的宣传惠州的,,不过还需要你们支持哦,哈哈,哪里有发展都会支持哪里的,谁叫我们都是中国的孩子呢,哈哈
清遠的高樓比東莞多?開什麽玩笑,我百度了很久,都找不到清遠第一高樓是那一幢?
yejianming 发表于 2010-7-10 16:15

--------
清远的高楼主要集中在西江边。最高那好像是一名名牌酒店!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:58 , Processed in 0.083146 second(s), 6 queries , Redis On.