导 航
楼主: 循循善诱

动物园站“山雨欲来”以及南湖站最近动态(围挡面积扩大)PP

没错,我朋友就在这里上班。天天闲得要死,没有工作面,天天跟电信、市政、供水、污水等部门协调管线改迁。

开工仪式好像是今年吧!

楼主,管线迁改哪是那么容易啊,涉及到好多管线管理部门.比如说自来水是绿城水务的,电缆是通信部门的,电线又是电力部门的,还是污水雨水燃气等等.其中有一个部门不配合,改线工作都将停滞不前.一般来说,施工单位都是按图纸施工,在施工过程中如果有问题,要做设计变更,要经过监理设计业主等层层上报,层层审批.手续是相当繁琐的.况且改线过程中这些管线部门未必全力配合,因为涉及到钱.这个钱管线部门也是要出一部分的.而真正等到大规模动工时,事必要交通改道,现在这些东西都没影呢,进度可想而知了.屋房拆迁这些东西都没有出来.您别太上火。

快快快!!!

程序还真多啊,

楼主,管线迁改哪是那么容易啊,涉及到好多管线管理部门.比如说自来水是绿城水务的,电缆是通信部门的,电线又是 ...
zxcvbnmasdf_001 发表于 2012-4-3 20:09

我知道管线迁改很难,但这不是南宁的问题,难道广州、南京、成都、昆明、长沙的就不难迁改了?我们只是希望能尽快把迁改的工作做好!要不全南宁人都会向南昌市民一样对地铁建设的态度由盼望和支持变为唾弃和批评,正因为南昌地铁进度像龟速一样,现在全南昌都怨声载道,南昌地铁公司要特意发道歉信向市民道歉。而南宁地铁貌似未涉及大范围拆迁吧?

开工仪式好像是今年吧!
zxcvbnmasdf_001 发表于 2012-4-3 19:11

2011年12月29日

今天看到图上“轨道交通”全部改成了“地铁施工”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你还真的细心啊!

南湖站围挡“轨道交通”改“地铁施工”PP。不知道为什么图片上传的那个普通上传突然间不见了,只能发附件了

如图,原来围挡上喷涂的“轨道交通”已经全部改为“地铁施工”改成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前南湖站开工之前进行场地平整的时候也摆了块牌子“轻轨一号线南湖站施工”过了段时间又改为”轨道交通一号线南湖站施工“看来这个南湖站真的是充当着为南宁地铁正名的重任啊

楼主真够细心,支持。

楼主真够细心,支持。
nnhx 发表于 2012-4-12 21:08

嘿嘿,你以为{:5_121:}

支持楼主,要是有新图片不要吝啬哟!