导 航
楼主: dickli01

印象.常平

回复  dickli01

你说象门那楼应该是常平欧亚酒店!常平最高楼应该是新建成不久的逸豪国际酒店吧! ...
BIN880924 发表于 2011-10-16 21:33

------------
有图片吗?

逸豪国际酒店还行,建筑有美感,只是每次经过常平,总是感觉乱糟糟的,也不难理解外人对东莞的误解,常平仍然是东莞的陆上门户,自己的门面都搞不好,也别怪别人非议,常平发展这么久了,给人的感觉还是东一块西一块,没整体感,旧城没搞好就建新城,旧城的城建急需改造了,不过貌似很多项目,期望这些工程建好后能给城市印象带来改观吧

逸豪国际酒店还行,建筑有美感,只是每次经过常平,总是感觉乱糟糟的,也不难理解外人对东莞的误解,常平仍 ...
aji008 发表于 2011-10-17 23:57

----------
是啊。常平确实是东莞重要的门面!尤其现在东莞站周边。

觉得常平的优势就这两三年,尤其是东莞站附近,应该赶快发展,等三年后两条城轨建成,这个东莞站和其他站比并无多大优势,要趁早

觉得常平的优势就这两三年,尤其是东莞站附近,应该赶快发展,等三年后两条城轨建成,这个东莞站和其他站比并无多大优势,要趁早

觉得常平的优势就这两三年,尤其是东莞站附近,应该赶快发展,等三年后两条城轨建成,这个东莞站和其他站比 ...
aji008 发表于 2011-10-18 23:02

--------
东莞站准备要走人了。

--------
东莞站准备要走人了。
dickli01 发表于 2011-10-18 23:39

东莞站不是要走人,只是改名而已.站还在,而且还是大站啊.况且现在城轨建成了.那就方便很多了.莞城那边的人都可以坐城轨到常平这边坐火车了.快很多.常平现在的书记都是常平的.是以前外经办的局长来的,做事能力很强.他一来到常平,常平现在很多路都在改造.

东莞站不是要走人,只是改名而已.站还在,而且还是大站啊.况且现在城轨建成了.那就方便很多了.莞城那 ...
changpingmoqian 发表于 2011-12-16 14:53

-----
很好,期待常平能迅速崛起。成为名副其实的副中心!200+快点宣布吧!

常平是东莞第二大“堵城”,情况和虎门类似,镇区城建和道路规划不好

常平是东莞第二大“堵城”,情况和虎门类似,镇区城建和道路规划不好
aji008 发表于 2011-12-17 12:29

————
常平跟虎门确实有些相似,镇中心区都是高楼密集,大家都是副中心区,更相似的是大家都想在高速旁规划新的商贸区。