导 航
楼主: eddycn

[网友互动] 乐汇城楼层分布图以及餐饮品牌,欢迎吐槽

发现 恶魔果实 麦当劳 已经多了 说明我们消费环境比以往有提高了

muji 丝芙兰 HM CA旗舰店 沃尔玛 星巴克是亮点 新的品牌太少太少 muji太小是遗憾  吐槽完毕  看来还是得等了 ...
超级爱gou 发表于 2012-4-6 22:08

纠正你严重的错误哦是“勒泰”不是“泰勒”

真不怎么样

感谢楼主提供的信息!

月底就开业了。。。期待啊~。。。

其实真不错了!H&M、C&A、MUJI、星巴克、85度C、呷哺、汉拿山,还有庄里的首家沃尔玛。期待勒泰吧,勒泰位置离NASA太近了,大家期待的品牌估计大部分都会选择勒泰了,隔这么近开两店不现实,开在NASA又会亏了勒泰。所以,欣然接受吧。据说勒泰会有ZARA和UNIQLO

回复 36# wzdhawh

勒泰 zara好像搞定了

作为一个有二期的商业项目,现在长远眼光看这些品牌只是部分,如果一二期加起来可以说还是蛮强的。当然前提二期不要黄

回复 32# SJZ正定新区

嘻嘻嘻  不好意思 勒泰勒泰O(∩_∩)O~

回复 37# lqqmt123

太好了 终于不用跑万达了 最好是旗舰店 旗下的6 7 8个品牌都引进来,不过zara和HERMES摆在一起会不会很怪啊

感觉zara应该会上赶着勒泰吧 zara不是开始圈钱了么 石家庄这么有发展前景 呵呵呵

感觉zara应该会上赶着勒泰吧 zara不是开始圈钱了么 石家庄这么有发展前景 呵呵呵

万象天成那么好的地方,为什么没人啊
we很好啊,为什么没人啊,为什么!!!!

回复 43# 我是好人

桥东的人有北国 有万达所以去的比较少 桥西的商业一直都是以新百东购益友为中心的 所以去的人也比较少  加上万象天成牌子少 而且知名度也不是很高(不是说牌子本身的知名度,而是说在桥西的消费者心目中)而且CK 5cm价格有比较贵桥西的购买力又比较低  再加上百盛太不给力了 所以连带着整个万象天成都不是很受关注
不过现在比起刚开业那会好多了 有博纳 星巴克 楼顶的饭店 还有假日酒店 撑着 人也不错 等金正开业了,互相借借人气应该就好了  
  万象天成要是建的时候稍微往北一点就好了,可以和新百呼应一下,肯定人气要旺很多,现在有点前不着村后不着店,辐射的范围太小了。

希望会有二期。 百盛确实没啥逛头儿,万象开了家Ispace的苹果店还不错。