导 航
楼主: dreamchan

【东莞印象】东莞小镇各种全景图(鸟瞰,航拍,大角度)

回复  jijhijijhi

凤岗已经脱莞入深了,你在街上随便找个人问问你是哪里人,十有八九会说深圳或者 ...
sz_xmlaker 发表于 2012-6-9 14:41

凤岗的人流很有深圳特色(深圳人多),凤岗的产业也很深圳特色(很多是深圳搬来的),就是凤岗的城建没有深圳特色(几乎看不到深圳的超市百货品牌)

所有镇都拍完了吗?

没虎门的吧

塘厦镇新政府中心那块还有看头,不错,不过老镇区一般,而且塘厦至樟木头路段(天桥那块)路太差了。也有修,不过貌似一年四季都在修修停停,还是老样子,反观同样的路到了樟木头,那叫一个真心的好。

塘厦镇新政府中心那块还有看头,不错,不过老镇区一般,而且塘厦至樟木头路段(天桥那块)路太差了。也有修 ...
宜青 发表于 2012-7-30 16:00

-------------
东莞的路网建设是出了名的。尤其是松山湖的路

回复 203# dickli01

呵呵,我没说东莞的路不好,市区我也去了,路都不错,松山湖那边也很好,但是塘厦天桥那块那条主干路真的很差,不信有时间去走走看就知道了,实事求是。

回复  dickli01

呵呵,我没说东莞的路不好,市区我也去了,路都不错,松山湖那边也很好,但是塘厦 ...
宜青 发表于 2012-7-30 17:00

------------
不好意思,我并没有这样的意思,塘厦没去过,不好说。

------------
不好意思,我并没有这样的意思,塘厦没去过,不好说。
dickli01 发表于 2012-7-30 17:07

塘厦的话我也算熟悉了,因为有亲人在那边工作了十年。其实新镇政府那块路什么的都很好,主要就是皖深公路塘厦林村-塘厦天桥这块路况不是很好,凤岗过来塘厦那块已经黑化,希望这一段也能修好,因为这也算是一条门面路了,往返莞深的客车很多。个人拙见,呵呵。

回复 207# 24478

呵呵,你经过的那条路就是我说的了,塘厦其他地方路也还不错,就是樟木头-塘厦-凤岗这块路况差了。

回复  宜青

上次从清溪去樟木头火车站 清溪绿化城建不错 塘厦很烂 樟木头很像广州街头
24478 发表于 2012-7-30 17:10

清溪的绿化确实搞的不错,工业区都是绿树成荫

塘厦镇新政府中心那块还有看头,不错,不过老镇区一般,而且塘厦至樟木头路段(天桥那块)路太差了。也有修 ...
宜青 发表于 2012-7-30 16:00

其实不光塘厦天桥,包括大朗天桥、寮步天桥几个莞樟路沿线镇区,城建这几年感觉变化都不大,因为都是老城区所在

回复 211# aji008

恩,其实我想说的也不是城建,主要是道路。每年缝缝补补还不如来一次彻底的改变,就拿塘厦来说,要说没钱,我想也没人信得吧,呵呵。

回复  24478

呵呵,你经过的那条路就是我说的了,塘厦其他地方路也还不错,就是樟木头-塘厦-凤岗 ...
宜青 发表于 2012-7-30 17:13

————
镇与镇之间的联网公路通常都比较差,因为怕肥水流入别人田

————
镇与镇之间的联网公路通常都比较差,因为怕肥水流入别人田
dickli01 发表于 2012-7-31 00:34

好像是这么回事

清溪之前一直是仅次于五大强镇的地区,如果不是经济危机,现在早已经和五大镇并驾齐驱了
aji008 发表于 2012-4-25 00:14

哪五大强镇?虎门、厚街、常平、长安、樟木头?有塘厦没?