导 航
楼主: jaysue

靠谱消息:民营大厦为300+!

民营大厦建筑面积是50-60万平方米,现在在建的台商大厦才28万平方米。
这样看来如果是单体建筑,那高度就得接近600米了。如果是两栋相连的建筑,也是300多米,那就很壮观了。
不知道这栋楼最终会怎么规划。但是从建筑面积上来看应该是栋很养眼的建筑。

评分

会是很多栋的综合体
会是很多栋的综合体 ?
希望有栋400+就好啦~!
消息是朋友的老爸,从文件资料上得知,不会有太大变动把!
jaysue 发表于 2010-8-29 10:42

我也听说.据说是由4栋楼组成,最高的主楼340米?
哪来消息啊?
哪来消息啊?
dgdong 发表于 2010-9-2 02:27

----------
如果是双塔340就好了。
哪来消息啊?
dgdong 发表于 2010-9-2 02:27

----------
如果是双塔340就好了。商人应该都很迷信吧,340?368更好。

---------------------
之前的规划
其实东莞应该建个400+为上,
其实东莞应该建个400+为上,
jaysue 发表于 2010-9-2 10:02

------
严重支持!!450+
毕竟他的位置比较显眼,又在最高天际线的中央,高点应该不会破坏天际线把
毕竟他的位置比较显眼,又在最高天际线的中央,高点应该不会破坏天际线把
jaysue 发表于 2010-9-2 10:17

-------
会展那边目前最高的就数台商大厦。目前只有一幢200+,天际线都难以形成。
一大诟病就是进度太慢,严重拖垮大家的期待!
一大诟病就是进度太慢,严重拖垮大家的期待!
jaysue 发表于 2010-9-2 10:48

-----
听说附近项目基本被中建八局承建。看看那效率。。。以后有得无奈了!
厚街民企牵头请示

东莞市委书记刘志庚曾在公开场合透露,支持民营企业家兴建民营经济总部大厦,且政府会在地价上给予优惠。随后,南方都市报记者从厚街镇有关部门了解到,东莞市民营经济总部大厦筹建工作,在去年9月由厚街镇民营企业家首先提出,并联合了全市16家民企向市委、市政府递交了《关于建设东莞市民营经济总部大厦的请示》(下称《请示》)。《请示》称,民营总部大厦将建设成为集商务办公、商业、金融、餐饮、酒店、广场等多用途的大型综合体,目的是聚合东莞民营企业资源、财富,促进全市民营经济发展。

东莞市政府最终同意:民营经济总部大厦在约12万平方米的市农批中心原址进行筹建,总建筑面积约50-60万平方米。该地块坐落于东莞中央商务区。据透露,民营经济总部大厦高度将超越目前的台商大厦,优惠政策也比筹建台商大厦时更多。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:50 , Processed in 0.080942 second(s), 6 queries , Redis On.