导 航

2010年东莞摩天大楼排行榜TOP10

2010年东莞摩天大楼排行榜TOP10
如有遗漏,敬请补充!
如有疏忽,敬请指正!
怎么没有第10的?

这个厚街文化广场是几时建的?竣工没有呢?

厚街文化广场在哪里的。
请问东莞厚街文化广场在哪个位置,建好没有?
第10估计是金源中心吧!
樟木头堪称小香港,高层建筑很多,大多数是一百多米的,应该有几栋能排上位的吧!
这个厚街文化广场是几时建的?竣工没有呢?
悠闲果渔牧 发表于 2010-8-29 13:13

-------
应该就是现在的厚街国际酒店,当时是以文化广场立项的。
樟木头堪称小香港,高层建筑很多,大多数是一百多米的,应该有几栋能排上位的吧!
悠闲果渔牧 发表于 2010-8-29 13:21

--------
樟木头的楼大多二十多层,所以不太可能有太多100+
--------
樟木头的楼大多二十多层,所以不太可能有太多100+
dickli01 发表于 2010-8-29 13:40

不是的,我在樟木头住过几年,好似有两座是接近40层的,实际是38层。估计有一百多米吧。
樟木头有很多是25层至35层的,至少有100栋,这是之前的数据,现在如果统计的应该有几百栋了。
樟木头有很多是25层至35层的,至少有100栋,这是之前的数据,现在如果统计的应该有几百栋了。
悠闲果渔牧 发表于 2010-8-30 15:37

---------
没这么多吧。谁有最新的樟木头图片?
---------
没这么多吧。谁有最新的樟木头图片?
dickli01 发表于 2010-8-30 16:08

绝对有的,你可能没去过樟木头镇,商品房很多的,而且很多香港人也喜欢在樟木头居住生活,如果没有这么多的商品房又如何吸引这么多的香港人呢,樟木头镇的人口也只不过是区区几万人,港澳两地的人差不多都有樟木头镇人口这么多,再加上外地人口,现在整个樟木头镇人口早已超过50万,其实樟木头在十几年前就有了小香港的称号,我在1995年去过几次樟木头,在东莞算得上最多高楼大厦的地方了,最多就是商品房,建得好似跟香港一样的,连当时的虎门长安厚街莞城石龙常平镇等镇区都不如它,现在虽然没有上述这些镇区发达,但是在东莞仍然是小香港的称呼。很大一部分香港人都喜欢在广深铁路一带居住,因为进出比较方便。
打造旅游新樟城,建设缤纷小香港

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:26 , Processed in 0.081674 second(s), 3 queries , Redis On.