导 航

[综合其它] 【湛江商业】荣盛B区商场年底前开业?

【湛江商业】

-1F:NOVO百货和潮流前线。

1F:猫屎咖啡、酒吧街。

2F:万宁、3698美发、水玲珑水疗和足鼎阁等

3F:餐饮 ,外婆家、稻香、上海人家私房菜、江南味道、渝乡人家、飞奴坊、新保罗韩国料理、泰满冠泰国菜馆和长阪烧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,这只是B区的招商啊,非常不错!

基本都比万达强了。

外婆家这个可以

B区商场,好像是4万平方。

看来B区没有影院和超市。  

期待A区的。

酒吧街品牌都在图上。可以点击大图看。

NOVO百货还是挺难得的,进驻湛江啦!

KKenneth 发表于 2016-2-8 21:21
酒吧街品牌都在图上。可以点击大图看。

其实细心看看,基本也是本地的品牌多,不过,比较靠谱。

叉肖仔 发表于 2016-2-8 21:16
哇,这只是B区的招商啊,非常不错!

博主说没电影院。。。

K._S._LAU 发表于 2016-2-8 23:28
博主说没电影院。。。

肯定有的,放心,在A区。

超市,影院,室内冰场都在A区。

叉肖仔
2014-11-15 21:28 3楼
荣盛·中央广场B区商业集购物、休闲、娱乐、文化等诸多功能融于一体,拥有三大商业街区,融汇国际风情酒吧街、世界特色美食街、新概念NOVO百货、至in至top潮流前线、巴厘岛美容养生会所、银行、咖啡厅、健身等业态,为湛江市民打造最优质的高端休闲购物体验。

泰满冠泰国菜馆坐落于万象城5楼,菜式以泰国南部菜为主。餐厅色调艳丽,走的是中高档路线。店内装修融入了泰国庄严肃穆的佛国文化,浓厚的热带风情,又不乏精巧华丽的民间手工品。大厅如洞庭园,分别是卡座、雅座及包房。卡座以玻璃隔开,内嵌各色植物标本,雅座上空悬挂着泰国古典透明玻璃灯,包房除了供奉佛陀以外,更有泰皇泰后肖像以示尊敬之心。
为保证纯正地道泰式,大部分材料均从泰国进口。泰籍主厨有着10多年料理经验,所以逐渐受到食客的追捧。“泰满冠”凭着赞不绝口的评价,2006年5月在广州天河城开办第2家分店,坚持走着正宗泰菜的品牌形象,已成为华南最地道、最正宗、最具代表性的泰国菜,2009年度更被泰国政府评为最优质泰国菜馆的荣誉,同年再获得泰国食品研究所颁发最杰出泰国菜馆的奖项。公司为了迎合不同消费群体的需要,作出多方面的发展动向,2010年5月于深圳华强北茂业百货的品牌店“泰满冠”经典泰菜隆重登场,菜式糅合了民间乡村的风情,务求让客人对泰国饮食文化加倍了解,籍此尽尝异国风情。

餐饮品牌很nice啊,稻香好,外婆家也很好,其它的都很不错了,酒吧街很好以后湛江的夜生活就在这里了

paul 发表于 2016-2-9 00:42
餐饮品牌很nice啊,稻香好,外婆家也很好,其它的都很不错了,酒吧街很好以后湛江的夜生活就在这里了

酒吧街应该是临海的,规划得好也很有特色