导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 【湛江商业】荣盛B区商场年底前开业?

叉肖仔 发表于 2016-3-7 21:39
哇,三层楼的星星影院。

星星影城是指CGV星聚汇影城??如果是的话就是很高端的了

哇,三层楼的星星影院。

其实三层都没多大,三楼就是个售票休息点,四、五楼是连通的层高

这个影院值得期待!

哇,三层楼的星星影院。

三层基本可以确定是IMAX影院

marsboywjl 发表于 2016-3-8 00:56
星星影城是指CGV星聚汇影城??如果是的话就是很高端的了

不清楚呢。

不是所有的CGV.都是高端的。也有普通的。

Destroyer丶UM 发表于 2016-3-8 11:51
三层基本可以确定是IMAX影院

这话怎么说?

毕竟隔离的万达是IMAX了,荣盛这个不太可能是IMAX了。

两层楼高的影院,应该是巨幕之类了,如果万达的是imax,那么星星就不太可能是IMAX了,应该是巨幕厅!

准确的说是荣盛A区规划预留精品超市,但还没有精品超市入驻。希望不是广百那种级别精品超市

卢梓峰1978 发表于 2016-3-8 15:43
两层楼高的影院,应该是巨幕之类了,如果万达的是imax,那么星星就不太可能是IMAX了,应该是巨幕厅!

巨幕也有高大上的。

静候看看是属于哪一种的吧!

我分析一下:星星CGV很不错的,这个绝对不是IMAX,因为广告早就说说了是国际顶级影城,是巨幕影院,要是是IMAX早就狂打广告了,而且和万达争imax是最不明智的,但是CGV的巨幕很豪华很高级的,一般商场招不来的,还有荣盛的餐饮区域真的吓到我了,A区+B区的餐饮面积好大,结合B区的招商,估计A区能来很多湛江没有来过的国内外知名品牌了,总之荣盛的定位是吃喝玩乐和儿童的,主要是体验的业态,服务和餐饮品牌荣盛会比万达好,而万达是买东西零售的主要,所以服饰和零售品牌会比荣盛好,还有荣盛在超市方面明显萎了拍了,这个区域一个超市足够了,荣盛再开就是自杀式了,所以预留了精品超市,估计就是2500-3000左右面积的了,别忘了不远处还有华都汇的莲花旗舰店,所以,荣盛是绝对不可能有大超市了,唯一剩下的就是看能不能招来几个奢侈品和餐饮的好品牌了,我有预感,像海底捞,吉野家,面点王,九毛九这些湛江没有的很可能会来,那些快时尚湛江已经几乎都有了,接下来湛江很可能进入品牌餐饮进入湛江的高潮时期,拭目以待吧!

支持一下!

还有外婆家是中国中餐的十大品牌,荣盛能招到实在很屌了!鼎盛都招不到

paul分析的很有道理,顶!

paul 发表于 2016-3-8 23:53
我分析一下:星星CGV很不错的,这个绝对不是IMAX,因为广告早就说说了是国际顶级影城,是巨幕影院,要是是I ...

精品超市会不会也像丽悦新天那样搞个迪卡侬运动超市?

不一样的,人家荣盛起码有点背景啊。