导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 【湛江商业】荣盛B区商场年底前开业?

KKenneth 发表于 2016-3-9 12:45
精品超市会不会也像丽悦新天那样搞个迪卡侬运动超市?

这个不知道哦,按照湛江除了广百超市,还没有顶级的精品超市来说,第一个不会太差吧,精品超市一般很高端的,就看荣盛有多牛逼了

中影康钠国际影城将进驻城光荟景商业项目——东荟城,携手城光集团打造容桂第一家巨幕影城,拥有超宽24米,高12米的巨幕影厅。
    据了解,城光荟景位于顺德容桂东湖公园北侧,约40000㎡国际商业中心的“东荟城”是城光荟景的专属购物区。
    中影康钠国际影城位于东荟城3层,面积超2000平方米,设有几个一流的专业放映厅,共约超一千多个座位,其中最大的巨幕厅可同时容纳400人观影。
    影城按照国际星级影城最高标准建设,高贵典雅的设计风格,体现时尚、高雅的格调,展现电影艺术殿堂的独特魅力。影城所有影厅均配备全球顶级的放映机技术以及世界第一品牌英国哈克尼斯®全金属整壁式荧幕,确保影像清晰明亮,4k晶莹剔透的画质带你进入电影,感受顶级的电影体验;CROWN(皇冠)顶级功放配合JBL顶级影院专用音箱,调制出无暇的音质效果,还原电影的真实情况。
    400座的MAX巨幕影厅更显奢华,其配置了21米的巨幕,画面恢弘磅礴;两台目前世界最高亮度的比利时巴可4万流明全数字放映机,专用放映服务器及顶级图像定位及重合技术,图像晶莹清晰;杜比11.1声道®全景声(Dolby® Atmos),声音层次分明,雄浑细腻。舒适度超高的太空观众座椅及内置VIP尊座,带领观众轻松进入电影的世界,享受视听的飨宴,让观众在高品质的声、光、画中体验电影的喜怒哀乐、体验电影带来的感官与心灵的震撼,让观众在电影世界内尽情畅游。

感觉荣盛的影院也差不多是这样的,已经接近IMAX的规模了。

看了图纸可能只是两层,用来做影厅,但是可以确定有巨幕或者IMAX的了吧,巨幕厅没看过,IMAX厅确实厉害

留意广告牌上面的字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

叉肖仔 发表于 2016-3-10 21:26
留意广告牌上面的字。

荣盛的售楼部经历上次台风,显得有些破旧不堪,样板房那边的屋顶被台风吹掉,到现在还是空的。百天开业,估计和万达差不多同时间了,有意为之?

宇昂者 发表于 2016-2-21 23:48
荣盛有没有负一层的?

荣盛B区裙楼有地下3层+地上4层,共7层。

来个麦当劳吧~~{:5_109:}

龙918 发表于 2016-8-1 18:20
荣盛B区裙楼有地下3层+地上4层,共7层。

荣盛B区的商场,好像是露天式的。

叉肖仔 发表于 2016-8-1 18:30
荣盛B区的商场,好像是露天式的。

B区裙楼4楼主打情调西餐,带部分露天式观海平台。

龙918 发表于 2016-8-1 18:34
B区裙楼4楼主打情调西餐,带部分露天式观海平台。

知道有哪些品牌进驻了吗?

大概什么时候开业。

叉肖仔 发表于 2016-8-1 18:44
知道有哪些品牌进驻了吗?

哪些品牌应该还没确定,因为统一招商还未启动?2016年底前铁定开业的。

龙918 发表于 2016-8-1 18:48
哪些品牌应该还没确定,因为统一招商还未启动?2016年底前铁定开业的。

年底前开业?   开玩笑的吧?

现在都八月份了,距离年底,也剩下四个月时间,品牌进驻装修也要一个多月时间。

现在B区都没装修好。问题现在都没开始招商。

说真的,年底前开业,我不抱太大期望。

{:5_120:}标题党,进来都没见精品超市

龙918 发表于 2016-8-1 18:48

年底前开不了,明年年初吧