导 航
楼主: m12zj

[经济商业] 派拉蒙影城最终落户广州?

关闭 [复制链接]
派拉蒙是否会来未有定论,但不应该找那间乡镇广播站做合作伙伴。找他合作只会降低项目的level,到时把乐园定位为乡村特色。

派拉蒙上个月又来过广州,唔知倾成点。
================================
http://www.gzfao.gov.cn/Item/12193.aspx

2月1日,王东副市长会见来穗访问的好莱坞(中国)投资集团执行董事、美国派拉蒙影业公司“派拉蒙主题公园”项目大中华区代表黄素庄一行。市旅游局局长朱力、市商务委巡视员曹智聪、市外办副主任朱小燚、市文广新局副局长任天华等陪同出席会见。

hopefully it can be settled down in gz  

ww00229 发表于 2016-3-5 13:34
派拉蒙知名度比迪斯尼差远了,虽然香港迪斯尼也没什么好玩的

有好过无   

cgr25 发表于 2016-3-4 17:53
说得很是。本版的某些朋友看事情总是简单直接,也不会想想根本的原因,总是把其归咎于某些旁枝末节上,忽 ...

外来媳妇本地郎拍得实在太烂,在《外》里面广州人就是一个斤斤计较的市井之徒,它就是一套烂剧,强行代表岭南文化

841587545 发表于 2016-3-4 18:11
好心你啦!果个《外来媳妇》咁样嘅市井剧集,制作水平差唔讲,依d题材除左广州人觉得有自豪感,边个外地 ...

呢套烂剧,广州人有自豪感?唔好讲笑拉,个编剧根本不是广州人,我相信真正广州人不会认同呢套烂剧

stan1125 发表于 2016-3-5 15:44
外来媳妇本地郎拍得实在太烂,在《外》里面广州人就是一个斤斤计较的市井之徒,它就是一套烂剧,强行代表 ...

《外》本来就是以市井为题材的短剧,你那么有本事去拍一个没有“斤斤计较”的好剧来啊,什么都喷,拿镜子照下自己先啦

stan1125 发表于 2016-3-5 15:49
呢套烂剧,广州人有自豪感?唔好讲笑拉,个编剧根本不是广州人,我相信真正广州人不会认同呢套烂剧

《外》的编剧再烂,人家也播了十多年拍了上千集,再烂也强过你这个键盘侠啦,口口声声广州人?怕没人知道吗

人才:广东广电从来就不缺人才,而是怎么使用人才(广东富豪榜前60位中有一人是从广电走出去的)

题材:广东从来就不缺题材,而是怎么挖掘题材。(从鸦片战争到现在,广东一直走在全国的最前线)

3,资金:广东广电从来就不缺资金,而是怎么运作资金(广东广电前年的营收达近50亿,其中一个真人秀的投入就达数亿)

4,创新:这就不说了,固步自封只能吃老本了,实在令人唏嘘

上世纪8、90年代,广州的音乐发展得还不错,现在感觉广州乐坛阴气太重,男歌手都娘娘的。举个例子,网上老说在岗顶唱歌那个残疾人是假唱,是唱钟明秋的歌,实际上钟明秋唱歌好娘的,那残疾人就唱得阳刚多了,完全不一样,我也在现场听过,不要人家唱得好就说是假唱。《外来媳妇本地郎》现在沦为广告剧了。另外派拉蒙的项目落在哪里,大家在这里争论有意义吗?那是省领导的事,大家就这样讨论定下来了,省领导不是没事做了?

ansixo 发表于 2016-3-5 01:17
喊口号有P用?
你所的三句话完全没逻辑、分析和推理。
粤语文化可以席卷全球,

广东已经失去了30多年,对本地传统文化已经有点淡忘,现在极其需要重拾本地文化的根,温故而知新。创新是多元化的,谁有本事谁都可以席卷全球,只是想说,当中也包括以广东本地文化为内涵的创新也可以席卷全球。

HJSD__ 发表于 2016-3-7 09:56
广东已经失去了30多年,对本地传统文化已经有点淡忘,现在极其需要重拾本地文化的根,温故而知新。创新是 ...

不要扯远了,回到本帖的内容去吧。

西門小官人 发表于 2016-3-7 09:59
不要扯远了,回到本帖的内容去吧。

不是我扯远了吧,我只是回应一些别有用心诋毁别人的人。

cgr25 发表于 2016-3-4 17:53
说得很是。本版的某些朋友看事情总是简单直接,也不会想想根本的原因,总是把其归咎于某些旁枝末节上,忽 ...

外来媳妇本地郎  前导演死了之后,编剧 导演水准就不行了  故事越来越没水准! 幼稚剧!

dickyson 发表于 2016-3-8 12:52
外来媳妇本地郎  前导演死了之后,编剧 导演水准就不行了  故事越来越没水准! 幼稚剧!

关键演员演得好做作,太夸张,当观众弱智,动不动就大惊小怪