导 航

[精彩街拍] 此时的湛江 舒适度正好

此时的湛江 舒适度正好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

继续上 漏了几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

拍得挺不错的,支持!

支持支持!!!!!!!!!!!!!!

很不错的角度!

天悦湾159又长高了。

这位兄弟拍摄的这组照片镜头感很强,取景很平实,但朴实中,又带着一种清新,能真实的表现真实的湛江,说真的,湛江挺上镜的,或许这就是湛江的魅力所在。尽管高楼大厦不多,但总能给人家一种不一样的美,一种脱俗的美,一种自然的美。

大片                   !!!!!

楼主单反吗?图片很真实,角度不错。支持版主列为精华帖!

感觉像是从一位外地游客的角度来拍的,有几个角度启发了我,下次我也要去那几个地方拍下。

tony1980 发表于 2016-3-20 00:01
感觉像是从一位外地游客的角度来拍的,有几个角度启发了我,下次我也要去那几个地方拍下。

支持!

zfc 发表于 2016-3-19 23:51
这位兄弟拍摄的这组照片镜头感很强,取景很平实,但朴实中,又带着一种清新,能真实的表现真实的湛江,说真 ...

湛江也没有你说的这么上镜,哥走的城市太多,湛江的城市水平在三线至四线之间是扛扛的。不过湛江的自然环境确实国内一流

珠江南 发表于 2016-3-20 00:16
湛江也没有你说的这么上镜,哥走的城市太多,湛江的城市水平在三线至四线之间是扛扛的。不过湛江的自然环 ...

你尽管可以把你所到的城市拍的照片拿出来比较一下,比建筑比高楼,湛江可能是有差距,但比镜头下的美,湛江不输任何同级别的城市。你不服气,你拿出一个同级别的城市出来比。谁不知道湛江是三四线城市。那你拿出三四线城市来比较一下。不要总是盯着人家那几栋写字楼,就觉得湛江好像差人家很多。

zfc 发表于 2016-3-20 00:36
你尽管可以把你所到的城市拍的照片拿出来比较一下,比建筑比高楼,湛江可能是有差距,但比镜头下的美, ...

各有各的美吧,可能被你刚才用的文字修辞吓了一跳
我也没有说湛江不美,我在湛江生活了几十年,湛江什么情况我当然清楚。不是我不想发别的城市图片,而是不想接下来帖子里有过度的争论

珠江南 发表于 2016-3-20 00:45
各有各的美吧,可能被你刚才用的文字修辞吓了一跳
我也没有说湛江不美,我在湛江生活了几十年,湛江什么 ...

你去过那么多的城市,你应该知道,中国的城市,特别是北方的城市,因为气候问题,再大的城市,绿化都是不行的,而却植物种类非常的少,单是这一缺陷,在镜头下,就有差距了。特别是秋冬以后,整个城市是没有生机的。湛江之前确实是不行,但近几年,通过白改黑,道路升级后,加上卫生改善后,城市的面貌真的很不错的,再等两年,广州湾大道全线开通后,湛江的城市景观绝对是值得骄傲的