导 航
楼主: bulesky369

[建设纪实] 海口城南吾悦广场、喜盈门、万达广场、观澜湖【工程进度】和【品牌招商】综合大贴

cyljj319 发表于 2016-5-8 12:52
是的,高楼迷的氛围还是很赞

海南版不会变成这样 如果有人无脑黑 甚至地域黑 我们版主会处理的{:5_121:}

yefeng520 发表于 2016-5-8 11:15
我只想说大道版主明明是琼海人,什么时候变成三亚人了

{:5_121:} 我是三亚和琼海结合体,我老家琼海,户口还挂在三亚呢

qfyx 发表于 2016-5-8 12:48
我是海口人

对于那些无脑黑的人你就不要理他了

哦,你是海口人啊!那大家来看我的日月广场的新消息哦,算比较重大的消息哦!

bulesky369 发表于 2016-5-8 16:31
哦,你是海口人啊!那大家来看我的日月广场的新消息哦,算比较重大的消息哦!

还没看到

你现在去看就可以了~~

今天下午参与此次签约仪式的有大玩家,万达宝贝王,万达IMAX国际影城,苏宁电器,百佳汇,海口文雅服装,拾味馆,匠子烤鱼,顺拾蒸,万岁寿司,柯雷斯保罗,周六福......等国内知名品牌商家。

bulesky369 发表于 2016-5-8 18:37
今天下午参与此次签约仪式的有大玩家,万达宝贝王,万达IMAX国际影城,苏宁电器,百佳汇,海口文雅服装,拾 ...

看来百家汇给了不少钱啊{:huffy:}

今天下午参与此次签约仪式的有大玩家,万达宝贝王,万达IMAX国际影城,苏宁电器,百佳汇,海口文雅服装,拾 ...

万达都找的什么鬼,吐槽无力

还能说啥,感觉跟吾悦半斤八两

百佳汇这垃圾进万达做超市的话,超市可以淘汰了,看看文昌新开那破东西

哈哈哈哈哈哈哈哈,百家汇好牛BI哦,海南本土品牌一局拿下万达湛江广场和海口万达哦,其实百家惠在三亚价格还算可以吧,不过不知道能不能招架大店的经营。

haonanhai123 发表于 2016-5-8 23:51
哈哈哈哈哈哈哈哈,百家汇好牛BI哦,海南本土品牌一局拿下万达湛江广场和海口万达哦,其实百家惠在三亚价格 ...

没办法啊~~~有钱就是老大!!!!那个位置是家乐福和大润发不会考虑的,偏了!!说什么沃尔玛,我怎么说的不可能!!!因为进驻了就是赔钱货!!!比不过家乐福和大润发的!!结果,招商结果大家也是知道的了!!!我说话靠的是数据和实地考察!!

这时候我的头号粉丝@cyljj319是不是应该来顶贴呢??{:5_125:}

大道轮回 发表于 2016-5-8 13:18
我是三亚和琼海结合体,我老家琼海,户口还挂在三亚呢

你不会现在在海口工作吧??{:5_125:}

万达,大家猜,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x