导 航
楼主: 黄沙

影像记忆·1990年代老照片之南宁埌东新区变迁史(1994至2014)

lb. 发表于 2016-5-9 07:57
以前只有几栋高楼的时候,感觉有别的韵味。

是的,现在南宁已经没有了20年前南国边城的风味,但是,时代总是要发展的

蓝精灵栋梁 发表于 2016-5-18 09:16
不说琅东规划有问题
就是东站附近的道路都规划不好
消防队上去新公安厅那边 一路都是电线杆在道路中间

我也觉得凤岭北的路网太差,路又小,都是住宅区,没有一点商业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幸运股神888 发表于 2016-5-18 11:33
当年**为了支持琅东发展,市**直接迁来…

不知道以后会不会迁到五象新区去!

本帖子中包含更多资源

x

{:5_122:}{:5_122:}

弧形确实有点意思,但是金浦路金洲路4车道都画不出来那真是胡闹版的规划设计了。记得金湖广场还没开建的时候,还在黄泥地上搞了什么国防展。

{:5_118:}

本帖子中包含更多资源

x

2006年我还登过一次地王,上去一览了南宁的风采,可惜那时候还没相机

幸运股神888 发表于 2016-5-18 11:33
当年政府为了支持琅东发展,市政府直接迁来…

然后配套了滨湖小学

南湖桥头大转盘曾经是6路的起点站,后来埌东站启用才延长

Ryan雷欧 发表于 2016-5-9 11:44
90年代老爸骑着摩托带还是小朋友的我去兜风,就记得南湖大桥边很荒凉,只有一栋国大吧,看起来很新。90年代 ...

当年的小朋友如今也已长大成人,亭亭玉立了

当时政府把周边的小胡填了真是傻逼  现在反而到处挖人工湖

当时政府把周边的小胡填了真是傻B  现在反而到处挖人工湖

茫点 发表于 2016-5-9 22:12
那时候有很多即开型彩票的销售活动,不是在埌东就是在大沙田。头奖一般都是50万,当时普通人的工资也就200 ...

我读初中的时候 我原来的班主任把自己家的老母猪都卖了去大沙田买彩票的  搞到差点破产的时候中了10万块 传回村里都沸腾了回家后请我们整个自然坡的人吃三天

dddlam0 发表于 2016-5-10 21:31
以前能把汽车站搬去那么远已经很有远见了
起码是15年的远见,只是不够,但当时谁敢看30年的远见啊

要是当时政府把琅东车站定在现在的快环南宁东收费站的话  肯定受到整个南宁市民骂神经病脑子有屎

黄沙 发表于 2016-5-16 11:38
琅东开发其实也就是十年左右就基本成熟了,后来的都是完善提升。以前最常去的就是金湖广场的图书批发市场 ...

他成熟这么快那是因为刚开始建的都是TM的大单位 你们看见五象那里有几个大单位了?市民们谁都知道离好单位办事方便 要是都把琅东的那些大单位全般五象 看看情况会怎么样呢?
那些开发商又不是傻子  个个都跑琅东圈地了