导 航

[经济商业] 太古汇gucci围挡

楼主把照片给摆正最好不过了。。。{:5_118:}

这图在商业贴已经有了,楼主可以有空去看看。

万宝龙减排场太古汇换“门神”,GUCCI coming soon

万宝龙减排场太古汇换“门神”GUCCI coming soon来源:南方都市报     2016年05月18日        版次:GA03    作者:赵安然
    南都讯 记者赵安然 位于太古汇停车场入口的北门“门神店”将易主:奢侈腕表品牌万宝龙(Montblanc)早前撤出太古汇,取而代之的是“GUCCI coming soon”的巨幅广告画。南都记者昨日获悉,GUCCI将于近日进驻太古汇,成为其主力奢侈品牌店之一。
    万宝龙旗舰店撤场仅设专柜
    走进太古汇一楼靠近东门的大堂,一眼就看到显眼的万宝龙的专柜,约有30平方米大小。万宝龙不是在太古汇设有品牌店吗?这是个新增设的专柜吗?原来,作为首批进驻太古汇的奢侈品牌,万宝龙位于太古汇的广州旗舰店早已撤场。
    据资料显示,原万宝龙门店共两层557平方米,曾经是万宝龙在华南区最大的门店。如今该门店外墙已被GUCCI的广告海报覆盖。GUCCI中国区有关人士向媒体确认了入驻太古汇的消息,但尚未透露具体的开业时间。
    据悉,GUCCI的进驻,将增强太古汇的品牌实力,它将和LV、爱马仕Prada一起,扛起太古汇奢侈品牌大旗。
    GUCCI为何愿当接盘侠?
    据悉,奢侈品牌在中国内地市场近两年发展举步维艰。像万宝龙所属的历峰集团2015年第四季度的销售额下降4%.
    甘当接盘侠的GUCCI,其业绩如何?据GUCCI所属的开云集团今年第一季度报告显示,GUCCI营收同比增长3.1%,直营门店销售同比增长3%,零售和批发业务均有增长。尽管与去年四季度相比增速放缓,但连续两个报告期增长。有时尚网站评论称,比起零增长的LVMH和下滑的Burberry集团来说,开云算是走出低谷。
    GUCCI还会进天环广场吗?
    一条马路之隔的天环广场今年内将正式营业,天环在招商阶段就传出将引进GUCCI作为“门神店”之一GUCCI进驻太古汇会对天环造成影响吗?截至昨日南都记者发稿时,天环广场并未确认GUCCI的进驻消息。另一在传的“门神店”是卡地亚,但南都记者未在场内见到卡地亚门店的围挡。
    去年“门神”LV从丽柏广场出走,大大削弱了环市东商圈的奢侈品牌竞争力。但近日据丽柏广场通报,原LV旗舰店将由菲拉格慕接手。菲拉格慕本在丽柏有门店,此次调整是扩大经营的需要。
    有业内人士认为,奢侈品在国内市场的发展受阻,高端商场招商难度增大,对新品牌吸引力不足,只能对原有品牌进行提升。

onlyforyou 发表于 2016-5-18 00:15
这图在商业贴已经有了,楼主可以有空去看看。

这图是我拍的,商业贴那幅不是我发的哦,什么叫已经有了

vincent1991he 发表于 2016-5-18 18:41
这图是我拍的,商业贴那幅不是我发的哦,什么叫已经有了

算我表达不清楚,让你误解了,是已经有了相同内容的图片,而且我只是建议你去看看,你当它不存在也可以,我没有其他的意思,请不要再误解了。