导 航
楼主: 大美橘城

[综合其它] 湛江万达最新内部照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听万达销售说万达的金街要11月份才开业,6月25日开业的是商城

万达影城算是个亮点吧

senzai 发表于 2016-5-25 09:13
听万达销售说万达的金街要11月份才开业,6月25日开业的是商城

{:smile:}金街一直是拿来忽悠人的,万达没有几条金街是成功的!

Destroyer丶UM 发表于 2016-5-25 11:17
万达影城算是个亮点吧

标配不算亮点!

楼主,我帮你申请了湛江城市专员,不过论坛没有通过,不知道怎么回事。可能需要你去提出?

珠江南 发表于 2016-5-25 20:38
楼主,我帮你申请了湛江城市专员,不过论坛没有通过,不知道怎么回事。可能需要你去提出?

{:sad:}不太懂

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

现在不是可以了吗?你有湛江城市专员徽章了

看起来很不错,早日开张,早日服务站将人民吧{:}

凡小林 发表于 2016-5-25 22:17
现在不是可以了吗?你有湛江城市专员徽章了

可能是管理员没注意看,我刚才在申请的帖子里提醒了一下管理员

恭喜大美橘城!!

大美橘城 发表于 2016-5-25 12:04
金街一直是拿来忽悠人的,万达没有几条金街是成功的!

感觉室外的金街跟室内的商场搭配在一起还是不错的,而且湛江目前还没有这类型比较精致的商业步行街,算是填补一下空白吧

因为工作的原因,经常去万达工地,而今万达的工地就像打战一般,场内挂着各种各样的口号,灰尘滚滚的,那种气氛让人窒息,因为开业的日子越来越近,工期越来越紧,每个负责工程的人,神经都是蹦得很紧的,不知道论坛里,从事工程的人多不多,我想如果是参加过这种工程的人,都知道,最后一个月,那是吃不好饭,睡不好觉的。
一直也想把万达的工程进度发给大家看看,但到处都是在赶工,很混乱,所以整体效果还是没有出来,今天就把一些局部发出来和大家分享和探讨一下。
在论坛里,也很多朋友常常拿湛江商场的档次来相互对比,我个人觉得大家很多时候,都是从表面来看待一个商场的优劣的,比如,签了什么品牌,装修的豪华程度,等等,但很少从一个商场的定位,设计理念,功能等方面去思考和评价。当然从品牌加盟和装修档次,也可以得出商场的好坏,但不是完整的。一个商场的品牌档次,和装修豪华程度,往往是城市的经济实力和消费水平决定的,但一个商场的好坏很多时候是设计理念和功能决定的,从我个人的理解来做个对比,在还不知道华都汇和荣盛的情况,目前来说,万达的内部装修,从表面的档次方面来说,和金沙湾广场,鼎盛等等商场,其实都是同一个层次的,当然因人而异,也许有的人喜欢鼎盛多一点,有的人喜欢金沙湾多多点,但有一点,我觉得万达在设计理念上,会比湛江其他商场,更超前更丰富一点,以人为本的理念更强一些,因为我们湛江的商场,总体的模式,都是场加店的模式,以前旧的商场是场加铺的模式,这样的组合模式相对单调,无一就是建造一个很大的场,招商很多的品牌进来,装修风格上,各有各的风格。但万达目前的模式,是把城,街,场,店相融合,在万达广场,你既感受到这是一座城的规模,里面有街的浪漫和情怀,还有场的那种豪华,再到店的精细和休闲,他的设计,融合了湛江的文化,像金街,都是骑楼的模式,那不是像我们湛江的广州湾旧城的民国建筑风格吗,他还迎合了各个阶层的人群,总的感受,去万达,是真的像是去逛街,而不是逛商场,他对街的这个定义很到位,不论是金街,还是商场里面,很多的布局都是以街的形式呈现的,抛开品牌,万达给人的消费感受,会更丰富一些,理念更先进一些,虽然档次和品牌不一定有多好,但他在功能上考虑得更全面一点,这是我个人大体的见解,所以和大家分享一下,因为也是随便说说,可能不是很准确,希望大家再纠正吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分