导 航

[经济商业] 广州“IGC天汇”拟10月开业 走精品路线

新鸿基位于广州天河区又一商业力作珠江新城“IGC天汇”将于今年10月开业,将效仿上海淮海路iapm走精品购物中心路线。据悉,目前,广州最大的IMAX影院百丽宫及独特的跨层玻璃江景餐厅将进驻。

据悉,“IGC天汇”是广州天汇广场的商业部分。广州天汇广场位于天河区珠江新城,紧贴西塔、广州歌剧院和广东省博物馆新馆等著名地标,并与地铁相连,交通便利。广州天汇广场是富力地产、新鸿基地产、合景泰富地产三家在香港上市的房企共同开发的大型城市综合体项目,总建筑面积56.8万平方米,包括CBD行宫“天銮”、国际名品Shopping Mall、希尔顿旗下顶级品牌六星奢华酒店、超甲级写字楼等多种业态。

广州天汇广场商业部分正式命名为“IGC天汇”,商业部分建筑面积面积约14万平方米,包括地上五层及地下两层,共设1077个停车位,由新鸿基集团操刀打造,将走精品购物中心路线。赢商网查阅资料显示,“IGC天汇”将引入高级时尚品牌、优质餐饮与娱乐业态,满足珠江新城周边行政办公、商旅及家庭生活多元消费需求。目前,广州最大的IMAX影院百丽宫影院已进驻,此外,独特的跨层玻璃江景餐厅也将进驻,消费者可以边就餐边眺望海心沙、广州塔,享受难得一见的广州美景。

图片来源:合景泰富官网

“IGC天汇”所处的珠江新城商圈,目前已聚集高德置地广场、花城汇广场和重新调整后新开业的广州IFC商业裙楼国金天地,随着10月份“IGC天汇”的开业及明年广州K11艺术型购物中心的开业,珠江新城商圈将变得更加立体成熟。

广州天汇广场是富力地产、新鸿基地产、合景泰富地产三家在香港上市的房企共同开发的大型城市综合体项目,总建筑面积56.8万平方米,包括CBD行宫“天銮”、国际名品Shopping Mall、希尔顿旗下顶级品牌六星奢华酒店、超甲级写字楼等多种业态。

beleve 发表于 2016-5-20 10:17
广州天汇广场是富力地产、新鸿基地产、合景泰富地产三家在香港上市的房企共同开发的大型城市综合体项目,总 ...

酒店是?应该不是华尔道夫吧。。。

xixihahawr 发表于 2016-5-20 10:48
酒店是?应该不是华尔道夫吧。。。

希望是。其实我最希望广州也有瑞吉{:}

无语,上面某两位真是混广版的人吗?连天汇广场的酒店是什么居然都不知道(正常的混广版的网友N年前就熟知了)。

PS:别告诉我连太古汇、西塔和东塔的酒店是什么都不知道?!(不知道的话就随便百度吧,马上统统都知道。)

酒店应该是康莱德吧

酒店应该是康莱德吧

10月份估计又是苹果店第一个开业。

verylove 发表于 2016-5-20 11:02
希望是。其实我最希望广州也有瑞吉

去网上百度吧,在很久之前就确定了,多看广版的信息吧

onlyforyou 发表于 2016-5-20 14:45
去网上百度吧,在很久之前就确定了,多看广版的信息吧

你和地域黑说看广版信息等于白说了。

珠江新城咁多商场好似冇乜边间有人气,最旺嘅似係高德春,但楼上冇咩客,前两日经过见到2楼开咗间官方小米店,都引到唔少人去,但成间场又cheap咗。

真会挑日子,选在国庆开业。。。还以为能在六月开业呢。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

verylove 发表于 2016-5-20 11:02
希望是。其实我最希望广州也有瑞吉

是希尔顿旗下的康莱德 高端品牌。