导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2017.12.31本帖正式完结】2017海南新开业酒店名录

bulesky369 发表于 2016-5-26 11:22
你天天去住逸林希尔顿??

有活动才去住

海棠湾四季是烂尾了吗。。。那整个椰洲岛项目也烂尾了。。想听听关于神州半岛四季和坎秧湾四季的八卦。。

raphaelhtl 发表于 2016-5-28 00:00
海棠湾四季是烂尾了吗。。。那整个椰洲岛项目也烂尾了。。想听听关于神州半岛四季和坎秧湾四季的八卦。。

你说椰子岛四季完蛋了了有证据?

raphaelhtl 发表于 2016-5-28 00:00

我是怕它烂尾,并没有说它烂尾,毕竟工期推进实在是太过缓慢了……至于神州半岛和坎秧湾四季就是已经烂尾了,没什么八卦。神州半岛四季是中信弄的,最后不知为何就不了了之了……坎秧湾四季是棕榈泉弄的,也是胎死腹中。这个公司不仅坑了三亚,还坑了成都,成都费尔蒙也是开业日期一拖再拖,但好歹已经建好了。

bulesky369 发表于 2016-5-28 00:03
你说椰子岛四季完蛋了了有证据?

我们还是祈求不要搁浅的好,不过四季跟海南也真是犯克了……

liujerry 发表于 2016-5-28 00:40
我们还是祈求不要搁浅的好,不过四季跟海南也真是犯克了……

最后四季开到了海口的人工岛上了{:5_128:}

bulesky369 发表于 2016-5-28 00:58
最后四季开到了海口的人工岛上了

哈哈哈哈哈哈哈!

liujerry 发表于 2016-5-28 00:39
我是怕它烂尾,并没有说它烂尾,毕竟工期推进实在是太过缓慢了……至于神州半岛和坎秧湾四季就是已经烂尾 ...

坎秧湾现在还是最原始的状态吧,网上能搜到一两条早期修公路的新闻,感觉开发难度比太阳湾还大。四季其实在国内每个项目都是拖来拖去的,北京和浦东四季开业前就拖了近10年。广州也是拖了好久。

没事就要多顶顶!!!!前言写的很赞

raphaelhtl 发表于 2016-5-28 10:06
坎秧湾现在还是最原始的状态吧,网上能搜到一两条早期修公路的新闻,感觉开发难度比太阳湾还大。四季其实 ...

但是三亚四季的拖延给人一种,没有希望的感觉……不像广州、北京和上海,还有个盼头……

cyljj319 发表于 2016-5-28 10:33
没事就要多顶顶!!!!前言写的很赞

谢谢你的关注和鼓励!希望以后有更多的交流。

liujerry 发表于 2016-5-28 11:27
但是三亚四季的拖延给人一种,没有希望的感觉……不像广州、北京和上海,还有个盼头……

想知道现在海棠湾四季的进度怎么样?挖坑?出地面?封顶?还有椰洲岛现在进行中的只有四季一个项目吗?

raphaelhtl 发表于 2016-5-28 11:40
想知道现在海棠湾四季的进度怎么样?挖坑?出地面?封顶?还有椰洲岛现在进行中的只有四季一个项目吗?

封顶没有这个我真不知道,网上搜不到工程进度的消息,希望哪位大神能够提供内幕。但是椰子洲岛目前确实只有四季一个项目在推进……这次回到海南我的首要任务就是亲自跑一跑各大酒店工地!

liujerry 发表于 2016-5-28 11:56
封顶没有这个我真不知道,网上搜不到工程进度的消息,希望哪位大神能够提供内幕。但是椰子洲岛目前确实只 ...

一起跑跑看?

嗯嗯嗯!!!