导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2017.12.31本帖正式完结】2017海南新开业酒店名录

liujerry 发表于 2016-6-2 14:25
半岛???你又在开玩笑了……那家酒店不是度假村类型的,所以安麓、安缦也有难度,你还是想个实际一点的 ...

搞什么鬼,连安曼安麓都有难度,不是葛洲坝的作风啊!!

bulesky369 发表于 2016-6-2 14:41
搞什么鬼,连安曼安麓都有难度,不是葛洲坝的作风啊!!

我是说安麓不适合那栋酒店的风格,没说请不来

神州半岛君悦集团内部网站上的开业时间是18年。
半山半岛凯悦和宝利嘉究竟要停摆到哪年。。。

raphaelhtl 发表于 2016-6-3 11:54
神州半岛君悦集团内部网站上的开业时间是18年。
半山半岛凯悦和宝利嘉究竟要停摆到哪年。。。

能把凯悦的内部网址发出来吗?回答你的问题,半山半岛项目中弘股份有望重启对它的收购,但具体细节暂未公布,目前整个项目除了复星买下来的的那一块地做的复地·鹿岛,其他所有资产包括安纳塔拉、洲际以及其他楼盘都在银行抵押着。所以凯悦和宝丽嘉短时间内是不可能的,而且据我了解,应该是已经搁浅了。宝丽嘉在三亚选址的是海棠湾,在四季旁边。当然,如果中弘重启了收购,在不改变原先规划的情况下,两家酒店兴许能起死回生。

liujerry 发表于 2016-6-3 12:55
能把凯悦的内部网址发出来吗?回答你的问题,半山半岛项目中弘股份有望重启对它的收购,但具体细节暂未公 ...

发出来也看不了,要账户登录

bulesky369 发表于 2016-5-25 15:47
还有没有更多的爆料??

感谢@xiaochuan77提供的消息:

据法国《星期日报》(Le Journal du Dimanche)报道,法国雅高酒店集团(Accor)首席执行官Sebastien Bazin已与中国海航集团举行会谈,希望借此阻挠锦江股份(600754.SH)增持雅高至29%,以避免走向公开上市。根据汤森路透数据,锦江股份已持有15.6%雅高已上市股票。

报道称,雅高集团的另一个选项是由法国政府取得10%雅高股权,此选项已获得几位部长支持。

海口的酒店在三亚面前呵呵

一线大城市乐东 发表于 2016-6-6 15:12
海口的酒店在三亚面前呵呵

是啊!三亚是世界的酒店乐园!北京上海香港都不是三亚的对手呢!!

bulesky369 发表于 2016-6-6 16:00
是啊!三亚是世界的酒店乐园!北京上海香港都不是三亚的对手呢!!

三亚猴在天涯又吹把海口秒几十公里了

bulesky369 发表于 2016-6-6 16:00

应该说是度假酒店的乐园。品牌覆盖率还是不如北京,服务品质还是不如上海,餐饮还是不如香港。没办法,我们要理智一点哦

liujerry 发表于 2016-6-7 10:41
应该说是度假酒店的乐园。品牌覆盖率还是不如北京,服务品质还是不如上海,餐饮还是不如香港。没办法,我 ...

品牌覆盖率北京不如三亚吧!!北京无非就是有个四季和安曼酒店嘛!

bulesky369 发表于 2016-6-7 10:46
品牌覆盖率北京不如三亚吧!!北京无非就是有个四季和安曼酒店嘛!

我刚才光想着北京有的三亚没有,忘记三亚有的北京却还没有的那些了,哈哈哈哈。不过两个城市差不多,目前已经签约的高端品牌都是50几个。

bulesky369 发表于 2016-6-7 10:46

三亚就是靠酒店和旅游为生的,比北京多和豪华很正常。也就天涯那几只三亚猴爱拿酒店说事。

你是不是漏了南燕湾的维景国际悬崖酒店了???那个酒店那么特色竟然是维景来管理!!!

bulesky369 发表于 2016-6-12 16:22
你是不是漏了南燕湾的维景国际悬崖酒店了???那个酒店那么特色竟然是维景来管理!!!

那个酒店明年开不了,而且并不想要统计国牌,即使要统计,也不会统计维景。这家最刚开始其实也是签的泰姬皇宫,结果不了了之了……