导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2017.12.31本帖正式完结】2017海南新开业酒店名录

本次更新内容(6月21日):
1. 万宁南燕湾丽思卡尔顿样板间谍照一张:

有没有种不太妙的感觉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本次更新内容(7月1日):
1. 万宁南燕湾丽思卡尔顿进展顺利,目前已在内部装修,2017年有望营业;
2. 海口索菲特酒店开业时间再度推迟,目前官网给出的最新日期为2017年8月;
3. 以目前的工程进度来看,海棠湾皇冠假日+英迪格正式确定从2016年的筹开名单中掉队,并进入2017。从效果图可以看出该项目很是惊艳,但酒店品牌的选择实在不够高大上,大家YY一下,发表下意见,如果换牌,大家希望是哪个品牌来管理这座如潜艇一般的巨作呢?
详情请见首页首层

liujerry 发表于 2016-6-21 11:00
本次更新内容(6月21日):
1. 万宁南燕湾丽思卡尔顿样板间谍照一张:

感觉很low,亏你写的介绍那么激起澎湃

liujerry 发表于 2016-7-1 08:00
本次更新内容(7月1日):
1. 万宁南燕湾丽思卡尔顿进展顺利,目前已在内部装修,2017年有望营业;
2. 海 ...

换牌的话那就只能是小众品牌咯,悦榕庄,安纳塔拉,还有新加坡的那个安曼,GHM,阿丽拉,嘉佩乐这些咯,反正都是新加坡的业主方!

bulesky369 发表于 2016-7-1 17:42
感觉很low,亏你写的介绍那么激起澎湃

我不是在图片下写了感觉不太妙吗?之所以澎湃主要是有丽思卡尔顿国内管理的第2个豪宅项目和亚太地区管理的首个高尔夫球场……这可比观澜湖丽思卡尔顿进步喽……

月绕青城 发表于 2016-7-1 17:48
英迪格其实蛮好的只是楼主觉得人家很low而已

英迪格在国内确实不错,我不否认,但在国外真的就很一般,基本上就是雅乐轩的水平

bulesky369 发表于 2016-7-1 17:51
换牌的话那就只能是小众品牌咯,悦榕庄,安纳塔拉,还有新加坡的那个安曼,GHM,阿丽拉,嘉佩乐这些咯, ...

海棠湾片区已经有悦榕庄了,嘉佩乐最理想,其他那些你列举的牌子都不太合适。这酒店体量还是比较大的……不过英迪格才54间房

liujerry 发表于 2016-7-2 02:32
海棠湾片区已经有悦榕庄了,嘉佩乐最理想,其他那些你列举的牌子都不太合适。这酒店体量还是比较大的…… ...

英迪格54间房难道是都是别墅咯!

bulesky369 发表于 2016-7-2 20:50
英迪格54间房难道是都是别墅咯!

不全是,也有套房

liujerry 发表于 2016-7-3 03:40
不全是,也有套房

楼楼·海棠湾四季酒店为啥2017年也开业无望了呢?!!!!

另外,陵水清水湾豪瑞阁酒店是开业了呢还是开业了呢还是开业了呢?!!!

fairywing 发表于 2016-7-4 14:24
另外,陵水清水湾豪瑞阁酒店是开业了呢还是开业了呢还是开业了呢?!!!

在今年的全球奢华旅游博览会亚洲展会上,四季官方确认了海棠湾四季要到18年才开业,16年底到17年只有天津四季在开业筹备。另外,陵水清水湾豪瑞阁没开业没开业还是没开业……也要到18年了

liujerry 发表于 2016-7-4 15:06
在今年的全球奢华旅游博览会亚洲展会上,四季官方确认了海棠湾四季要到18年才开业,16年底到17年只有天津 ...

楼楼知道“保亭春光丽笙度假酒店”啥时候开业咩?!

fairywing 发表于 2016-7-4 15:29
楼楼知道“保亭春光丽笙度假酒店”啥时候开业咩?!

貌似已经搁浅了,最早说去年8月,后来又说今年,但是丽笙官网的即将开业酒店里已经把保亭丽笙撤了……无所谓了,对这个牌子无感,好low

liujerry 发表于 2016-7-5 03:11
貌似已经搁浅了,最早说去年8月,后来又说今年,但是丽笙官网的即将开业酒店里已经把保亭丽笙撤了……无 ...

你怎能这样对待已经国产的卡尔森酒店集团呢,支持一下海航酒店集团好不好!!