导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2017.12.31本帖正式完结】2017海南新开业酒店名录

bulesky369 发表于 2016-7-5 04:21
你怎能这样对待已经国产的卡尔森酒店集团呢,支持一下海航酒店集团好不好!!

额……不好……除非能提升品质……归了海航之后我看是更加不可能有前途了……

安达仕这几天在搞样板房。。酒管方,业主方,设计方很多高层都在。。

raphaelhtl 发表于 2016-7-6 19:10
安达仕这几天在搞样板房。。酒管方,业主方,设计方很多高层都在。。

果然我之前即将进场装修的消息是准的,多谢你的详细加持!

本次更新内容(7月15日):
1. 译名问题,Autograph Collection的中文翻译还没有确定就是傲途格精选
2. 目前,瑰丽酒店集团已任命Micheal Parker先生为酒店董事总经理,开业筹备工作已全面展开的三亚保利瑰丽酒店将于2017年初惊艳登场
3. 7月11日上午,三亚One&Only度假酒店的开业筹备办公室举行盛大的剪彩仪式,标志着由Robert Logan先生带领的团队已经开始为营业做最后的冲刺!而充满诗意的“唯逸”到底会不会是One&Only品牌的官方中文译名呢?我们拭目以待
详情请见首页首层

本次更新内容(8月7日):
1. 喜达屋官网基本已彻底放弃对海口威斯汀的治疗,2017年5月1日的开业真的是遥远到没有边界……继续租给绿地卖房子吧
2. 海口洲际酒店那栋楼从外立面看来也是让人百爪挠心,玻璃幕墙几乎零进展,好在7月底已经开始做内装了,最快预计明年底可开业
3. 陵水富力湾项目顶级配套之一的万豪酒店已于今年暑期开出了一小半,而剩下那一大半将于明年初竣工,450间客房的配备显然比现在的144间更像一家万豪
详情请见首页首层

最近我们的jerry受到了不公平的待遇,文章被多家知名网站抄袭,现在我们一起来顶贴来支持我们的Jerry Liu!!!

bulesky369 发表于 2016-8-7 00:54
最近我们的jerry受到了不公平的待遇,文章被多家知名网站抄袭,现在我们一起来顶贴来支持我们的Jerry Liu! ...

如此好帖是否应该加精?

本次更新内容(9月3日):
1. 现将海口观澜湖万丽酒店加入本帖,已于上月底完成首场社会招聘的该酒店最快将于明年第1季度开门迎客
2. 香水湾华邑度假酒店现已登陆洲际集团官网,海南岛上继海口华彩华邑之后的第2家华邑品牌酒店将于明年第3季度亮相
3. 复星集团确定将为三亚亚特兰蒂斯引入自己控股的全球顶尖大秀加拿大太阳马戏团,首场专为三亚亚特兰蒂斯打造的海洋主题秀有望于2018年全球首演
详情请见首页首层

liujerry 发表于 2016-9-3 10:56
本次更新内容(9月3日):
1. 现将海口观澜湖万丽酒店加入本帖,已于上月底完成首场社会招聘的该酒店最快 ...

我很期待太阳马戏团的表演哦!!!

liujerry 发表于 2016-6-3 12:55
能把凯悦的内部网址发出来吗?回答你的问题,半山半岛项目中弘股份有望重启对它的收购,但具体细节暂未 ...

8月底去的鹿回头旅业公司说中弘已经完成收购半山半岛,未知是全部还是部分,半山半岛帆船港酒店正在中弘主持下大规模翻新升级,半山半岛官网上面挂着有个钓鱼台美高美-宝利嘉啊

博鳌佰悦湾年底或明年要开个温德姆,同观集团的,三亚市政府边上那个明日大酒店,业主海南悦信集团,据说要挂希尔顿逸林今年年底开,天涯海角那边有个金沙国际,业主浙江物产集团,据说签海航或者洲际,年底要开。楼主有无详细爆料?

ly0161 发表于 2016-9-3 15:28
8月底去的鹿回头旅业公司说中弘已经完成收购半山半岛,未知是全部还是部分,半山半岛帆船港酒店正在中弘 ...

你这几个料爆得太大了。半山半岛项目除了复星集团收了一块做了“复地·鹿岛”,其他都是中弘的了。看来半山半岛项目有希望了。不过那家宝丽嘉我确定是没了,钓鱼台美高梅官网上挂着的宝丽嘉是海棠湾椰子洲岛的项目。博鳌佰悦湾温德姆在招人了,确实是有望年底开业,但温德姆的官网几百年不更新一回……之于剩下两个关于希尔顿逸林和洲际的爆料,真是不知道了……感谢爆料,期待后续

海口观澜湖温泉度假酒店很不错{:5_122:}

liujerry 发表于 2016-5-28 00:40
我们还是祈求不要搁浅的好,不过四季跟海南也真是犯克了……

椰州岛的四季没有烂尾,我一个建丰的朋友说的,而且他们正在全力建四季,其他瑞吉和W现在的确是没有什么大的动静

marcpeng 发表于 2016-9-8 09:13
椰州岛的四季没有烂尾,我一个建丰的朋友说的,而且他们正在全力建四季,其他瑞吉和W现在的确是没有什么 ...

没说烂尾,只是很担心,因为工期进展确实是比较慢的。经过今年的ILTM,确定不会烂尾后我就放心了。不过刚好你说你有朋友在建丰,我一直有几个疑问,希望你或者你的朋友能给个答案。话说海南建丰旅业可是新加坡星狮地产的独资公司阿,以星狮的财力,为什么椰洲岛项目推进得这么办?当然,星狮地产从集团剥离出来被一澳大利亚集团收购之后,后又有中国资本入股,不知道海南建丰的成分是不是有什么改变,麻烦你问问你朋友。还有,原先规划的椰洲岛丽思卡尔顿(我也有听说是宝格丽)为什么不做了?
另外,海棠湾所有未开业酒店的进展你可以在我海南高端酒店名录这个帖子的126层:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
还有,我在我2016的帖子里最后的一次回复更新第373层帮你的公众号做了推广:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1